Блюда из фруктов, овощей и грибов

Марокканское осеннее рагу

Рецепт из журнала "Ирландский сад". Блюдо вегетарианское. Ингридиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 400-450 гр. помидор, мелко нарезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. овощного бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, порезать, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы: по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить.

Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes)

Ингредиенты — 500г.мороженного зелёного горошка; 10г.миндаля; 2 зубчика чеснока; сухой хлеб; 100г.бейкона или 100г.чёрисо; 3 куриных филе; красный сладкий молотый перец

Грибы по-русски

Этот рецепт как палочка - выручалочка для меня. Если в морозилке есть пакетик замороженных грибов, то вкусный ужин обеспечен!

Рыжая...

Разве знаете вы, как красивы Эти рыжие тыквы под осень, Они радость божественной силы! Так огромны! Их еле выносят (с)

Оладьи из зелёного лука

Очень интересный вкус, похоже на пирожки с луком и яйцами.

Овощное ассорти под сыром

Очень удобно и быстро готовится, и сама не ожидала, что что-т о полезное может быть еще и вкусным...

Болгарский перец запечённый с овощами и сыром

Сладкий перец начиняется овощной смесью и запекается с сыром.

Фасоль в томатном соусе

Замечательное овощное блюдо с кусочками ветчины в густом томатном соусе.

Начинённые капустные листья ( Ataditos de col con verduras)

Ингредиенты — половина капусты; 1лук-порей; 2 моркови; 1 картофель; 50г.сливочного масла; 50г.муки; томатная паста; сыр типа Филадельфия

Рулет "Осенний поцелуй".

Если у вас что-то осталось от вчерашнего ужина, то сегодня легко и быстро можно приготовить такой рулет.

Суфле "Перчик".

Нежное, воздушное, пикантное суфле.

Картофель Дофине

Моя вольная вариация известного французского блюда. Запеченный картофель, прослоенный творогом и жаренным луком

Перцы и яблоки с печеночным паштетом.

Перчик и яблочко - очень удачная форма для запекания паштета.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели