Блюда из рыбы

Морской судак в эскабече (в маринаде) (Lubina en escabeche)

Таким образом часто готовят рыбу в Исании. Особенно это блюдо хорошо летом.

Путасу с петрушковым соусом (Lirio en salsa de perejil)

Путасу- рыба, которая обитает в водах Атлантического океана.

Путасу с анчоусовым соусом (Lirio con salsa de anchoas)

Путасу- рыба, которая обитает на побережье Атлантического океана.

Fish and Chips

Традиционная Английская еда в менее калорийном варианте. Секрет хрустящей картошки заключается в корочке из белка, а не из жира

Треска с изюмом (Bacalao con pasas)

Ингредиенты — чистые кусочки трески; 1 маленькая луковица; пару картофелин; горсть изюма; соль; перец; свежый укроп

Рыба в картофельной шубе.

Рыба в картошке, запеченная в духовке.

Рыба под гранатом

Ингредиенты — Рыба красная (сёмга; форель и т.п.) стейков 5-6; гранаты крупные - штуки 2-3; соль; чёрный перец

Рыба, запеченная в духовке

И вновь рыба, вкуснейшая, ароматная, яркая!

Мерлан в зелёном соусе (Merluza en salsa verde)

Ингредиенты — Кусочки мерлана; 1 луковица; петрушка свежая; 2-3 кусочка твёрдого хлеба; зубчик чеснока; мука; чёрный перец; соль; масло

Форель запечёная с розмарином

Душистая, ароматная рыбка быстрого приготовления.

Рисовая запеканка с горбушей

Ингредиенты — 200 г риса; 2 небольшие луковицы; 2 белка; 1 банка консервированной горбуши/лосося/кеты; 150 г грибов; 100г сыра; 100г сметаны; 100 г майонеза; 2 желтка

Рыбные котлетки

Ингредиенты — рыба; яйцо; лук; крахмал; зелень; специи

Рыба запеченная в сметане.

Ингредиенты — рыба; сметана; лимон; сыр; петрушка; специи

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели