Блюда из рыбы

Рыбные розочки с картофельным пюре

Ингредиенты — Филе рыбы; картофель; яйцо; масло сливочное

Салат с языками трески

Ингредиенты — Язычки трески; брынза; помидоры

Жареные тресковые языки

Ингредиенты — Тресковые языки; мука; петрушка

Форель с пореем в сливках и вкусная картошечка на гарнир

Рецептик для тех,кто любит рыбку.Очень нежная и вкусная рыбка получается и к тому же очень быстро готовится...

Камбала жареная в сухарях

Ингредиенты — Камбала; сок лимона; яйцо; сухари

Мойва в кляре

Ингредиенты — Мойва; майонез; мука; сметана

Котлетки из сельди

Вы пробовали котлеты из сельди? Да-да, не удивляйтесь, именно из сельди.

Судак фаршированный

Запекала сию рыбеху на свой день рождения. Раньше готовила так только щуку, но сей раз щуки в продаже не оказалось, а только судак. Результат приятно удивил.

Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи

Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.

Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе

Очень приятного вкуса и очень быстро, буквально несколько минут, готовится

Сочная рыба

Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная рыба получается.

Рыбка "Ум отъешь"

Попробуйте приготовить рыбку по этому рецепту,обещаю-останетесь довольны!!

Рыбная запеканка "Объедение"

Ингредиенты — Филе рыбы; морковь; лук; сыр

Семга малосольная впрок

К праздникам можно готовиться заблаговременно

Сиг с ароматной картошкой

Ингредиенты — Рыба; картошка; масло; приправы

Щучьи котлетки

Ингредиенты — щука; манка; лук; морковка

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели