Блюда из рыбы

Горбуша в фольге с луком

Рецепт очень подходит для диетического питания.

Рыбный фарш соленый (сырой; для бутербродов)

Я побоялась бы делать это блюдо из размороженной морской рыбы или даже свежевыловленной речной, прудовой. Но продается высококачественный спрессованный фарш рыбы, изготовленный непосредственно на рыболовецких судах или предприятиях, занимающихся выращиванием и переработкой рыбы – вот о таком фарше речь.

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре

Этот оригинальный рецепт был подсмотрен мною у шеф-повара Криса Кубро, но, как обычно, я несколько адаптировала этот рецепт. Идея мне показалась очень интересной. Мягкое филе рыбы в хрустящей панировке из орехов, разве не заманчиво?

"Жемчужная" рыба запеченная

Ингредиенты — Рыба "жемчужная"; лимон; зелень.

Пасхальный "потахе".

Ингредиенты — Солёная треска; шпинат; горох нут; фасоль; лук; лук-порей; чеснок; лавровый лист; паприка; яйцо; петрушка; хлеб; молоко; оливковое масло

Скумбрия спецпосола

Рецепт с сайта "Моя семья". Очень много положительных отзывов!

Маринованный и запечёный лосось.

Ингредиенты — Лосось; лук; лимон; сладкий красный перец; лук-порей; петрушка; оливковое масло; соль; перец

Запечёный лосось с помидорами.

Ингредиенты — Лосось; оливковое масло; петрушка; укроп; тимьян; помидоры черри

Скумбрия горячего копчения

Ингредиенты — 1 скумбрия; соль; приправа для рыбы; яблоневая щепка; розмарин; тимьян

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели