Блюда из рыбы

Рыба в корочке из риса

Ингредиенты — Морской язык; сок лайма или лимона; рис; мука; яйца; соевый соус; растительное масло

Запечёный мерлан с луком-пореем (Gratinado de merluza con puerros)

Ингредиенты — мерлан; 3 стебля лука-порея; сливки; мягкий творожок жирный(типа cottage cheese); 2-3яйца; тёртый сыр; свежая зелень; соль; перец

Рыба в тесте

Ингредиенты — Рыбное филе; мука; майонез; яйца; сыр; чеснок; лук; соевый соус; лимоный сок; специи.

Тилапия, жареная в хрене

Сочная рыбка, с хрустящей карамельно-лимонной корочкой

Фидеуа с сепией и креветками (Fideua de sepia y gambas)

Это типичное валенсианское морское блюдо, похожее на паэлью по ингредиентам и приготовлению. Только для фидеуа используем маленькие макарончики вместо риса. И в фидеуа добавляем только морепродукты и рыбу (паэлья бывает и мясная).

Форель в соусе оландес (голландский)

Очень нежная, вкусная и ароматная тушенная рыба с овощами и молочным соусом

Рыбные котлетки

Очень сочные и нежные котлетки

форель

Форель,фаршированная омлетом

Стейк из сёмги под "шубкой" с лимонной/апельсиновой морковью

Ингредиенты — стейки сёмги; крим-чиз; болгарский перец; тёртый сыр; молодая морковь; сливочное масло; лимонный или апельсиновый сок; кунжут

Форель с апельсинами (Trucha con naranja)

Ингредиенты — 3 форели; 2 апельсина; 4 зубчика чеснока; оливковое масло; соль; перец

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

сочетание рыбы и крабовых палочек очень удачное и интересное

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели