Блюда из рыбы

Салат с тунцом на несладком печенье

Печенье заблаговременно печется и используется при необходимости с любыми намазками

Сельдь сухого посола (впрок)

Когда вижу качественную, без желтизны, крупную жирную сельдь, а еще лучше – филе сельди – покупаю килограмма три, солю (не мариную!) и основную часть порциями отправляю в морозилку. Потом и замариновать можно!

Рыбка на "подушке"

Очень просто и очень вкусно.

Заливное из голов-хвостов горбуши

Порционное, без желатина. Обычно заливное варят из голов-хвостов-кожи-костей-плавников, процеживают уваренный бульон для желе и потом в нем отваривают тушку или филе, или же порционные куски, которые будут заливать. В данном случае таких кусков не будет, поэтому тактику меняем.

Портобелло ,фаршированные сёмгой

Ингредиенты — грибы; яйца варёные; панировочные сухари; сёмга; лук; сыр; сливки

Филе рыбки Дори в кляре

Дори, Орео-дори – радует плотным, вкусным белым мясом, действительно очень напоминающим вкус палтуса

Кексы из карпа

Хотелось нежареной, нежирной рыбы...

Гренки с рыбным фаршем и зеленью

Ингредиенты — рыба; яйца; зелень; масло; батон

Рыба в шубе

Ингредиенты — Лосось; белки; укроп

Пластинки рыбного фарша жареные

Если продается прессованный рыбный фарш, можно его приправить просто снаружи

Принцесса Нила в медово-соевом соусе

Ингредиенты — рыба; мёд; соевый соус; белый перец

Дранки

Ингредиенты — филе трески; майонез; яйца; мука; специи; зелень

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты — паста; сёмга; соль; сливки; сыр; козий сыр; чеснок; укроп

Щечки трески в сливочном соусе

Ингредиенты — Щечки трески; лук; морковь; мука; сливки

Скумбриевич

Ингредиенты — Скумбрия свежемороженная; соль; сахар; шелуха.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели