Блюда из рыбы

Рыба в соли

Рыба запеченная в соли всегда получается сочной и нежной, сохраняя свой аромат.

Карп по-деревенски с грибами и сметаной.

Лимон, грибы и сметана – классическое, вкусное сочетание продуктов для фаршированной рыбки, запеченной в духовочке.

Рыба, тушеная с капустой (овощами)

Подойдет любая рыба (филе или с костями). К капусте можно добавить и другие овощи

Рулет из кусочков рыбного филе и риса

Сочный рулет из кусочков филе разных видов рыбы с пряностями

Скумбрия, фаршированная смородиной

Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов" N12, 2007 Привожу рецепт в оригинале, а процесс приготовления и фото мои. Свои комментарии выделю красным цветом

Шашлык- "Домосед"-2

опять я дома, под арестом... а на улице- лето летнее

Рыбные котлеты с овощами.

Филе рыбы, морковь, кабачок,лук-репка,овсяные хлопья,чеснок.

Пирожки с соленой рыбой

Семга соленая, рис отварной, готовое слоеное тесто.

Рыба запечёная под шубой

Ингредиенты — Рыба; рис; кукуруза; сыр; лук; морковь; сок лимона; майонез.

Запеченная рыба на "подушке" из овощей.

Рыба-филе, лук, помидоры, кабачок, баклажан, подсолнечное масло.

Сельдь соленая в соусе из петрушки и лимона

Если нет времени мариновать сельдь, можно подать ее под этим соусом

Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью

Всегда жаль, если при запекании вкусный рыбный соус теряется.. А так им пропитался хлеб, а рыба обогатилась ароматами зелени и поджарилась на вытопившемся сливочном масле

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели