Блюда из рыбы

Филе рыбы в кляре

Ингредиенты — Филе рыбы; пиво; молоко; мука; яйцо.

Минтай жареный в сухарях

Ингредиенты — - минтай или филе минтая (или любой другой рыбы); - сухари или сухарная панировка; - соль, перец, растительное масло для жарки.

Рыба в белом вине

Ингредиенты — Рыба белая; вино сухое; лимон; масло сливочное

Судак на лодке

Ингредиенты — Судак - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук большой - 1 шт.; яйцо - 1-2 шт.; соль; перец; сахар - 1 ч. л.; молоко - 100 гр.; булка белая черствая - 1 - 2 ломтика; сало - 100 гр. или масло сливочное - 50 гр.; хлеб черный - 1 шт.; для украшения: лимон, помидор, зелень, листья салата, огурцы, картофельное пюре и т.п.; соус Бермез: масло сливочное - 100 гр.; вино белое сухое - 50 гр.; яичный желток - 2 шт.; лимон - сок с 1 дольки; лук шалот; соль; перец белый

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом

Ингредиенты — рыба - 1 шт.; морковь - 3 шт.; лук - 2-3 шт.; яйцо - 1-2 шт.; молоко - 100 гр.; булка черствая - 1-2 ломтика; сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр.; бульон рыбный - 500 гр.; петрушка - для красоты; желатин - 2 пакетика; апельсин - 1 шт. или сок апельсиновый - 100-200 гр.; сыр твердый или плавленый (дорогой) - 50-100 гр.; соль; сахар - 1ч.л.; перец

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели