Блюда из рыбы

В красном море, в белой шубе

Тиляпия на овощной подушке, под творожным одеялом.

Дорада в пикантной корочке

Ингредиенты — дорада; лимон; зелень; хлебные крошки (панировочные сухари); соль; перец; приправы; сливочное масло

Oсетр по-сибирски

Ингредиенты — осетр 1 кг; яйцо вареное 3 шт; лук репчатый 1 головка; майонез; зелень; соль.

Котлетки из рыбной икры.

Получаются очень нежные котлетки. Икра в данном случае из леща, но подойдет любая мелкая икра.

Лососевые кармашки

Ингредиенты — лосось; шпинат; молоко

Рыбка под солью

Ингредиенты — рыба; соль; белок

Засолка лосося, сёмги и т.д.

Ингредиенты — лосось; семга; зелень; соль

Суши

Суши - одно из самых популярных блюд японской кухни.

Жаркое рыболова (Caldereta de pescador)

Этот вариант жарково готовят на Балеарских островах.

Треска с кули из красных перцев (Bacalao con concasse especiado y coulis de pimientos rojos)

Ингредиенты — 2 кусочка трески; оливковое масло; 2-3 помидора; 3-5 зубчиков чеснока; майоран; тимьян; 2 красных болгарских перца; 100г.сахара; 150мл.воды

Треска в маринаде (Bacalao en escabeche)

Ингредиенты — 8кусочков трески (по 80г.); 1ст.л.уксуса; 100г.муки; шафран; пол стакана оливкового масла; 2 яйца; соль; гвоздика; сухая шкурка апельсина

Рыбные палочки по домашнему

Рецепт для тех кто любит рыбные палочки,можно конечно купить магазинные,но домашние намного вкуснее.Если палочек получилось слишком много то часть можно заморозить,обжаривать их можно прямо из морозилки на сковороду.

Шашлык рыбный с цуккини

Блюдо красивое, готовится быстро, а вкус какой!!! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели