Жареная корюшка

Жареная корюшка
корюшка - 8 шт. (среднего размера) мука соль по вкусу растительное масло

Приготовление

Сегодня у нас было простое блюдо... Купила корюшку, но она была довольно крупной. Поэтому пришлось убирать чешую... с мелкой можно было бы этим пренебречь...
 

 
Затем отрезала голову... но как именно... сначала разрезала по окружности мясо рыбы Very Happy затем перерубила хребет и потянув за голову, вытащила все внутренности. Если что осталось, я промыла проточной водой...
То бишь со стороны живота я ничего не разрезала...
 

 
Рыбку промокнула бумажным полотенцем со всех сторон...
В муку добавила соль... смотрела, чтобы по вкусу было солоновато... Обваляла в муке корюшку.
 

 
В сковороду влила большое количество растительного масла... Хорошо разогрела. Затем обжарила рыбку по 5 минут с каждой стороны.
 

 
Достала и опять выложила на бумажное полотенце...
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 27 авг 2022 01:08

  • Просмотров — 1549
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели