Котлеты из красной рыбы
Приготовление
В измельчитель положила филе рыбы, яйцо, нарезанный репчатый лук, хлеб, предварительно замоченный в молоке, нарезанную зелень укропа. Сразу же посолила, поперчила. Все измельчила. Убрала в холодильник на полчаса.
Сформировала котлетки. Внутрь положила по кусочку сливочного масла размером 1х1 см.
Запанировала в сухарях.
Пожарила на разогретом растительном масле с двух сторон по 4 минуты.
Потом добавила в сковороду примерно 5 ст.ложек воды... уменьшила огонь. И под закрытой крышкой потушила минут 10.
Приятного аппетита!


Сформировала котлетки. Внутрь положила по кусочку сливочного масла размером 1х1 см.
Запанировала в сухарях.

Пожарила на разогретом растительном масле с двух сторон по 4 минуты.

Потом добавила в сковороду примерно 5 ст.ложек воды... уменьшила огонь. И под закрытой крышкой потушила минут 10.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх