Острая свекла
Приготовление
У меня было шесть штучек небольших свеколок. Я их помыла, каждую штучку упаковала в фольгу и запекла в духовке при 180C где-то час.
Я это делала на даче, привезла домой уже остывшие.
Дома свеклу очистила... решила на всякий случай взвесить, у меня вышло 430 гр.
Порезала средними кубиками.
Чеснок очистила и мелко нарезала. Острый перчик освободила от семян и нарезала кружочками.
Налила в сковороду растительное и кунжутное масло... разогрела... обжарила чеснок и острый перец, все время помешивая... буквально минуты две-три... Добавила туда свеклу. Сразу же добавила устричный соус (можете заменить его на соевый).
По вкусу посолила и поперчила. Чуть прогрела...
Кушали мы свеклу уже остывшую.
Она получилась вкусная, но я положила в два раза больше чеснока и острого перца (в ингредиентах уже все исправила). У меня она получилась очень острая! мы сегодня ходим как драконы
Приятного аппетита!
Я это делала на даче, привезла домой уже остывшие.
Дома свеклу очистила... решила на всякий случай взвесить, у меня вышло 430 гр.
Порезала средними кубиками.
Чеснок очистила и мелко нарезала. Острый перчик освободила от семян и нарезала кружочками.
Налила в сковороду растительное и кунжутное масло... разогрела... обжарила чеснок и острый перец, все время помешивая... буквально минуты две-три... Добавила туда свеклу. Сразу же добавила устричный соус (можете заменить его на соевый).
По вкусу посолила и поперчила. Чуть прогрела...
Кушали мы свеклу уже остывшую.
Она получилась вкусная, но я положила в два раза больше чеснока и острого перца (в ингредиентах уже все исправила). У меня она получилась очень острая! мы сегодня ходим как драконы

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх