Пиперада

Ингредиенты

  • болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый);
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;( я взяла 3 зубчика)
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • прованские травы, соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Рецепт из книги известного кулинара Джулии Чайлд. Всё очень просто, и тем не менее - вкусно и пикантно!
 
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы и измельченный зубчик чеснока.Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 1 фев 2018 23:32

  • Просмотров — 5294
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели