Авторские рецепты. Рецепты блюд из птицы

"Сливочное" жаркое с курицей

Ингредиенты — Курица; лук; морковь; картофель; растительное масло; сливки; соль; специи.

Слоеная курица

Ингредиенты — Курица; майонез; яйца; мука; специи

Куриная грудка под кофейно-ромовой глазурью от Д.Оливера

Замечательная курочка под вкусной глазурью с добавлением рома, кофе и пряностей!

Куриное филе фаршированное сыром

Ингредиенты — Куриное филе; специи; сыр; сливочное масло; зелень; яйца; мука; панировочные сухари; растительное масло.

Курочка в абрикосовом соусе

Для любителей сладких вкусов. Курочка, томленная в сладковато-островатом соусе.

Поджарка из индейки

Ингредиенты — Индейка; лук; сметана; специи.

Рулетики из индейки с черносливом и сыром

Завернуть в рулетики из мяся индейки сыр, черностив. Обмзать яйцом и обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде до готовности.

Филе индейки с морковкой, запечённая под сырной корочкой

Мясо порезать на кусочки, уложить в противень, сверху выложить слой моркови, сыра, посыпать свежим сельдереем. Сверху смазать майонезом и запекать в духовке. Перед окончанием запекания за 5-10 минут вынуть из духоки и посыпать зеленью петрушки, зелёного лука и укропа.

Курица фаршированная с лапшой

Ингредиенты — Курца; лапша; специи; майонез; чеснок; чернослв; куриная печень; вареные яйца; плавленный сырок; зелень

Курица в сметане

Ингредиенты — Курица; лук репчатый; сметана; соль; перец; чеснок; растительное масло.

Куриные Бедра с Розмарином и Картофелем

Вкусное блюдо, с прекрасным ароматом розмарина.

Индейка, тушённая с овощами

Нарезанное филе индейки тушить с морковкой, луком и перцем до готовности, в конце тушения добавить майонез, чеснок и зелень

Курица в лимонно-апельсиновом соусе

Сочная курочка под цитрусовым нежным соусом

Курица "Медовый аромат"

Курицу обмазать ингредиентами и выпекать в духовке до готовности.

Цыпленок-табака

Очень вкусный цыпленок - роскошное удовольствие

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели