Курятина в перце
Легко и изумительно вкусно !
Приготовление
1. Окорочка разрезать пополам (на ножку и бёдрышко). Сделайте несколько косых надрезов в курятине. Посыпьте половиной сахара. Истолките горошины перца и чеснок. Перемешайте с томатной пастой, соусом чили по вкусу, соевым соусом, уксусом, горчицей, водой и оставшимся сахаром.
2. Разложите курятину в большом огнеупорном блюде, залейте маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 - 3 часа.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переверните куски курицы еще раз в маринаде, накройте фольгой и запекайте 40 - 50 мин. Удалите фольгу и запекайте еще 10 - 15 мин.
Приятного аппетита ! ! !
2. Разложите курятину в большом огнеупорном блюде, залейте маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 - 3 часа.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переверните куски курицы еще раз в маринаде, накройте фольгой и запекайте 40 - 50 мин. Удалите фольгу и запекайте еще 10 - 15 мин.
Приятного аппетита ! ! !
Пользователь