Куриное филе фаршированное сыром
Приготовление
Куриное филе очень хорошо отбить.Посолить, поперчить.
Сыр потереть, смешать его с рубленной зеленью.
На отбитое филе выложить начинку из сыра и кусочек сливочного масла, завернуть как голубец.
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях.
Обжарить на сковороде. Сложить в форму, закрыть сверху фольгой и довести до готовности в духовке.
Сыр потереть, смешать его с рубленной зеленью.
На отбитое филе выложить начинку из сыра и кусочек сливочного масла, завернуть как голубец.
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях.
Обжарить на сковороде. Сложить в форму, закрыть сверху фольгой и довести до готовности в духовке.
Влюбленная в море
Комментарии
enigma
Пользователь
Наверх