Рецепт из нашей серии экономных рецептов «Каша из топора». Очень нежные и вкусные куриные желудочки с овощами, гарнированы рисом с куркумой. Рецепт очень простой, бюджетный, но от этого не менее вкусный. Попробуйте и вам наверняка понравится.
Всем известно, что мясо индейки является диетическим продуктом. Оно одинаково полезно как для детей, так и для взрослых, так как ее употребление практически не имеет противопоказаний. Поэтому рекомендую Вам приготовить это чудесное блюдо, чтобы разнообразить рацион своей семьи и каждый день удивлять их своими кулинарными талантами. ;)
так назвала блюдо...и я ни на йоту не покривила душой:кидала в соус и просто на мясо всё ,что под руку попадало.
Как там у Остапа Бендера:"Застенчивый Александр Яковлевич... пригласил пожарного инспектора отобедать чем Бог послал. В этот день Бог послал А. Я. на обед бутылку зубровки, домашние грибки......"
Достаточно куска индейки; рис с ней очень вкусен. Индейка готовится долго, а для этого блюда нужно не так много времени, и сгодится не самый важный кусок - например, часть спинки.
Блюдо имеет несколько достоинств и преимуществ. Готовить крылья можно, даже не размораживая их. Бульон используем для первого блюда. В отличие от жареных и запеченных крылышек, где мякоть усохла, здесь большой ее объем, пара крыльев насыщает.