Поджарка из индейки

Ингредиенты

  • Индейка
  • лук
  • сметана
  • специи.

Приготовление

400 г филе индейки, 3 луковицы, 200 г сметаны, карри, соль, растительное масло
Индейку нарезать и обжарить на среднем огне до полного выпаривания выделившегося сока.
Затем положить нарезанный полукольцами лук и продолжать обжаривать до подрумянивания мяса.За 10 минут до готовности добавить сметану, специи и томить под крышкой.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 196
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Пн, 23 фев 2009 15:44

  • Просмотров — 16451
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт