Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 8 мар 2016 05:18
Ксюша, с праздником! 😀
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 942
  • Рейтинг автора 1 069
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 773
Вт, 8 мар 2016 12:03
1miamlik2, Оксаночка , с праздником !
 
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 119
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вт, 8 мар 2016 16:47
Оксаночка, с праздником!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пт, 11 мар 2016 00:15
1miamlik2, Хорошие оладушки! А я в такие оладьи яйца не кладу Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 12 мар 2016 08:18
Nariko, Firefox, Engels, спасибо
Emerald, спасибо, а мне с яйцом они нежнее кажутся Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 12 мар 2016 08:26
Скумбрия сухого посола
 

 
скумбрия 4 шт.
соль
перец горошком
гвоздика
пакет
 
Скумбрию чистим от кишком, от всех внутренностей и промываем холодной водой. Складываем в пакет засыпаем примерно 3 столовые ложки соли, жменьку перца и гвоздики. Обмазываем каждую рубку и внутри тоже. Завязываем пакет и потрясем немного. Оставляем в холодильнике на 3 дня, переодически потрясывая, достаточно одного раза в день.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 12 мар 2016 08:33
Семга соленая (слабосоленая)
 

 
семга без шкуры
соль
 
Это самый простой рецепт Very Happy
Взяли рыбу и обмазали солью, я делаю вечером и утром уже кушаем, хратиться без проблем до 5 дней в холодильнике. Дольше не хранила, быстро съедали. Very Happy
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 12 мар 2016 08:58
Скумбрия сухого посола и
Семга соленая (слабосоленая)
 

 

 
Завтрак
 

 
Фрукты
 
Отредактировано 12 мар 2016 10:42, Firefox
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 12 мар 2016 09:03
Макароны по-флотски
Мое любимое блюдо
 

 
макароны отварные
фарш любой
лук репчатый
соль, перец
 
Фарш обжариваем с добавлением репчатого лука, солью и перцем, затем добавляем макароны и все хорошо перемешиваем и наслаждаемся Laughing Самое простое блюдо, но такое любимое Smile
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 12 мар 2016 09:07
Котлеты сочные
 

 
фарш смешанный 500 г.
лук репчатый 1 шт.
картофель 1 шт.
соль, перец
растительное масло
 
В фарш мелко нарезаем лук и натираем картофелину на крупной терке, добавляем соль, перец и хорошо вымешиваем. Жарим на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Сб, 12 мар 2016 09:37
1miamlik2, Такие котлетки делала когда-то... т.е. картошку натирала... действительно, сочные получаются Smile
А уж какая рыбка у тебя вкусная! Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 942
  • Рейтинг автора 1 069
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 773
Сб, 12 мар 2016 11:07
1miamlik2, Ксюша , рыбка и ягоды - это моя слабость , пускаю слюни !!! Good
Очень аппетитные котлетки ! Rolling Eyes Я тоже часто с картошкой вместо хлеба делаю ... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 13 мар 2016 07:02
Emerald, а у меня обычно хлебушка или батона не бывает лишнего, вот я с картошкой и принаровилась делать, а сейчас с ней так больше нравится.
А уж какая рыбка у тебя вкусная!
без соленой рыбки жить не можем, точнее слабосоленой. Первое время с ума сходили без селедки, потом нашли здесь русский магазин, пару раз там купили, ну очень пересоленую есть было невозможно. Потом начали солить ту что поймаем, это был барабанщик и форель. Затем нашли в азиатском магазине скумбрию и теперь только ее солим. А вкус хорошей и вкусной селедки я за года вообще уже забыла Laughing
тут на днях встретила в магазине новую рыбку "Американский шед" прогуглила, а оказалось она семейства сельдевых, купила сразу и засолила, но запах у нее какой-то специфический. Но еще не пробовали потом напишу как на вкус.
 
Firefox, Моя тоже слабость такая же без фруктов вообще не могу жить. И рыбку часто делаем разную.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 13 мар 2016 07:15
Геркулесовый суп с двумя секретами
 

 
Источник рецепта форум Say7, автор олина, слова автора
 
геркулес 0,5 ст.
лук репчатый
морковь
картофель
соль
 
Первый секрет в том,что Геркулес надо замочить в той же воде, в которой будет вариться суп.Ненадолго.Но может и постоять подольше.Это предварительное замачивание совершенно преображает хлопья.Они становятся как сырные,тягучие и нежные, и вкус у них появляется немного сырный.(Примерно чуть побольше,чем 0,5 ст. Геркулеса на 1,8 л воды).
Когда поставили суп на огонь (слегка посолить),надо слегка обжарить немного лука в небольшом количестве любого жира (посолив) и добавить к нему тертую морковь,накрыть крышкой и чуть протушить.Это второй секрет (я думаю что некоторым он известен). Чуть обжаренный лук,протушенный с тертой морковью дает супу очень приятный вкус и аромат. Когда вода с Геркулесом закипит положить в нее очищенный картофель,немного проварить и добавить лук с морковью.Довести до готовности.Чуть настоять. Такой суп едят даже капризные дети. Ну капризных детей у меня нет, но любителям овсянки рекомендую
Приятного аппетита!
Отредактировано 13 мар 2016 07:33, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 13 мар 2016 07:55
Якисоба (Yakisoba)
 

 
мясо любое
соба
овощи (лук, морковь, грибы, перец болгарский и т.д.)
растительное масло
 
Я всегда покупаю вот такую или зеленого цвета упаковка
В упаковке идет приправа 3 пакетика, что в этих пакетиках понятия не имею, но они очень вкусные Smile
 

 
Нарезаю мясо соломкой и обжариваю на растительном масле с добавлением соли до готовности. Затем все овощи соломкой и добавить к мясу обжарить совсем немного и добавить собу с приправой, все хорошо перемешать. Я всегда добавляю немного водички и жарю минуты 2-3. Проще не куда!!!
 

 
Приятного аппетита!
 

 
Отредактировано 13 мар 2016 07:59, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 13 мар 2016 08:36
Медовик
 

 
Сколько раз я пекла этот тортик, я уже со счету сбилась. Всегда уходит на ура и пользуется очень большой популярностью даже у американцев (хотя у них такого торта вообще нет)
 
Источник рецепта форум Хорошая кухня, автор Саяногорочка
 
2 яйца
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды с горкой
200 грамм маргарина
1 стакан сахара
мука
 
Маргарин мягкий (не растапливаю) смешать с сахаром и яйцами. Добавить мед (у меня густой и добавляла ложки с горкой) и соду. Хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое. Делю его на 6 одинаковых частей и одну поменьше.
Коржи выпекаю в разъемной форме на 28 см. Смазываю форму, ложу кусочек теста и рукой распределяю по дну. Выпекаются коржи быстро минуты 3-4, снимаю корж лопаткой. Зачищаю форму опять смазываю и следующий корж. Так коржи печь быстрее чем раскатывать. Коржи получаются пышными.
 

 
фото взяла у хозяйки рецепта, чтоб наглядно показать коржи
 
Крем всегда делаю разный, но предпочитаю заварной.
Коржи обмазать кремом, положив друг на друга. Верх и бока тоже смазать кремом. Последний испекшийся корж разломать в мелкую крошку. и обсыпать бока и верх торта.
 
Приятного аппетита!
 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 13 мар 2016 08:47
Пчелки из мастики для медового торта
 

 
- 50 гр. белого шоколада (у меня специальный кондитерский)
- 1 ч.л. меда (без горки)
- черный шоколад (достаточно одного кубика от плитки)
- миндаль (нарезной)
- желтый пищевой краситель
 

 
1. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем в микроволновке около 1 минуты на полной мощности. Поскольку шоколад может сгореть, то лучше ставить таймер по 20-30 секунд и периодически проверять, растопился ли он. После этого в еще горячий шоколад добавляем мед и все тщательно перемешиваем — масса от меда должна стать густой. Теперь сворачиваем полученную массу в пищевую пленку и даем ей остыть
2. Когда шоколад хорошенько остынет, делаем в середине шарика углубление, засыпаем туда красить и немного воды (если Вы не нашли в магазине красителя, то его вполне можно заменить куркумой: вкуса приправы совсем не будет чувствоваться). Хорошенько разминаем массу в руках, чтобы она более менее равномерно окрасилась и ставим снова в микроволновку, чтобы хорошенько разогреть шоколад (будьте опять-таки аккуратными: если передержать, то шоколад может сгореть!). Надо отжать с нее масло (подождите пока она немного остынет чтоб можно было взять в руки). После такого подогрева масса станет более послушной и должна быть похожа на пластилин равномерного желтого цвета. Если же масса все равно еще плохо лепится, то ее можно остудить, а потом снова расплавить
3. Наконец, мы можем лепить пчелок. Отрываем от общего куска небольшой кусочек и катаем булаву. Выкладываем ее на застеленную пищевой пленкой доску. После этого растапливаем в микроволновке черный шоколад и тоненькой кисточкой (зубочисткой) рисуем полоски, глазки и ротик пчелкам.
4. Для того, чтобы сделать крылышки, берем лепестки миндаля и одновременно прикрепляем сразу 2 крылышка, пока шоколад еще до конца не застыл. я просто втыкала их в еще мягкий шоколад.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 13 мар 2016 09:59
1miamlik2, пчелки классные, медовика взяла пару кусков Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 14 мар 2016 04:28
Nariko, Спасибо, угощайся!!!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пн, 14 мар 2016 08:36
1miamlik2, Оксан, медовик и пчелки очень хороши!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 14 мар 2016 10:45
1miamlik2, Оксана, все тарелочки хороши, но пчелки.... выше всяких похвал Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Вт, 15 мар 2016 01:02
1miamlik2, меня тоже пчелки порадовали Very Happy
А еще якисобы захотелось... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 15 мар 2016 19:03
Баба Яга, северянка, Emerald, спасибо девочки! Пчелки красиво, но муторно, ужас просто. Я вот всегда думаю как девочки которые торты из мастики делают, это же сколько времени они тратят на 1 торт. Нет это совсем не мое, но иногда когда есть настроение, можно попробовать что-то одно и маленькое Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 15 мар 2016 19:36
Окрошка домашняя
 

 
яйцо отварное 4 шт.
редиска 1 пучок (7 шт.)
огурец свежий 4 шт.
картофель отварной 4 шт. средние
лук зеленый 1 пучок
колбаса вареная 200 гр.
укроп
соль
горчица
майонез
квас/минералка/сыворотка
 
Все нарезаем кубиками, солим. Смешиваем с горчицей, майонезом и заливаем квасом. Все перемешиваем.
Приятного аппетита!
 

 

 
Отредактировано 15 мар 2016 19:39, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 15 мар 2016 19:49
Я держу пост, а мужу так и продолжаю готовить мясные блюда
Салатик (капуста, огурец, помидор, растительное масло)
 

 
Гиеза из свинины (покупная)
 

 
Пельмени как у свекрови
 

 
Овсянка с курагой
 

 
Окрошка домашняя
 

 
И моя без колбасы
 
Отредактировано 15 мар 2016 19:58, 1miamlik2

Разместить комментарий

Новое в разделе