Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 мар 2017 01:38
Emerald, Так я что-то не допоняла, я думала Женя вылавливает креветки, потому что они ей не нравятся, а она их просто выловила из-за люблю. Женя разьясни нам немного!!!Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 мар 2017 01:42
Щи зеленые с фрикадельками

 
Чебуреки, как пятьдесят лет назад!, правда у меня в этот раз ушло много воды, мука что-ли какая-то другая Shocked
Отредактировано 29 мар 2017 01:44, 1miamlik2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 29 мар 2017 01:51
1miamlik2, Щавель у меня есть замороженный... можно так попробовать сделать супчик Smile
Чебуреки классные! я тут недавно было в кафешке, душу немного отвела Smile
 
Какая же у вас красота! я завтра на дачу поеду, боюсь, заметет меня там Smile
Видео прикольное Laughing ты такое не покупаешь?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 29 мар 2017 02:02
Нашла у нас... посмейся Smile ТЫЦ
Отредактировано 29 мар 2017 02:02, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 мар 2017 03:47
Emerald,
Щавель у меня есть замороженный... можно так попробовать сделать супчик
Да с замороженным тоже вкусно, я в Казахстане когда жила, всегда зимой из замороженного варила.
я тут недавно было в кафешке, душу немного отвела
так твои чебуреки как раз и сподвигли меня на такой подвиг, сначала перекрутила мясо, сделала фарш, замесила тесто, жарила, вся кухня в масле, потом еще пол часа мыла плиту и стены Laughing Laughing Laughing
ты такое не покупаешь?
я очень люблю крабов, если их сестра мужа готовит и ем с удовольствием. Но чтоб самой купить и сварить их заживо я не могу. Sad
посмейся
Laughing Laughing Laughing
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 29 мар 2017 12:57
1miamlik2, Оксан, не нравится цена на креветкиRazz А так бы половила их...
Минувшим летом мне довелось свежих морепродуктов отведать - кайф! Вот фото:
 

 
Так забыть же не могу!Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 мар 2017 21:22
Баба Яга, ну у нас здесь цена тоже не маленькая, но все равно иногда балуемся.
Ох мне б такую тарелочку.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:13
Салатик из редиски

 
Пельмени как у свекрови в виде маленьких мантиков, лень было лепить пельмени

 
Окрошка домашняя
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:19
Кекс с финиками
 

 
Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
4 яйца
150 г фиников
250-300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Финики порезать кубиками. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить финики, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму (я использовала силиконовую форму).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20-25 минут. Чтобы проверить, готов кекс, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - кекс готов.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:25
Пирог с рыбой
 

 
Постное тесто на пирог
Начинка:
морской язык
лук репчатый
картофель
соль, перец, лавровый лист.
 
Все нарезать кубиками, приправить специями и хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. часть раскатать, выложить начинку и накрыть 2 раскатанной частью теста. Сделать по середине отверстие. Выпекаем при 180 градусах , минут 40.
Обалденный пирог.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:30
Щука фаршированная
 

 
Щука
хлеб
молоко или вода
лук репчатый
маргарин
яйцо отварное
чеснок
 
Щуку очищают от чашуи, отделяют голову, промывают. Снимают кожу чулком, удаляя внутренности. Удаляют кости снимая с них мякоть.
Для фарша: мякоть рыбы+ пассерованный лук+ чеснок+размоченный хлеб в молоке или воде. Все пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин+яйцо+соль+перец, перемешиваем.
Тушку наполняем фаршем, придаем форму. Пришиваем тушку к голове, делаем проколы по всей тушке и запекаем.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:33
Пирог с творогом и ягодами
 

 
Тесто:
пачка маргарина (размягченного)
пол стакана сахарной пудры
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
40 мл. холодной воды
мука
Все ингридиенты смешать, замесить тесто. Выложить в форму, раскатать руками.
 
Начинка:
пачка творога 200 гр.
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
сахар 2 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
Все смешать.
 
Из ягод у меня была вишня и юрга мороженая
Изюм 50 гр.
У вишен удалить косточки, смешать с юргой, изюмом, сахаром по вкусу и добавить крахмала 1 ч.л.
 
На тесто выливаем творожную массу и сверху выкладываем ягоды. Запекаем при 180 градусах мин 40.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:39
Тефтели
 

 
фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец)
рис (отварить)
морковь
лук
чеснок
томат паста
соль, перец
пассерованная мука
лавровый лист.
 
Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:42
Торт "Кардинал"
 

 
2 яйца
1,5 ст. сахара
1,5 сметаны
1 ч.л. соды (гашеная)
2 ст. муки
изюм
какао
грецкие орехи
 
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, затем соду и муку. Перемешать.
Разделить на 3 части.
Добавляем
1 часть-какао, 2 часть - изюм, 3 часть - орехи.
Выпекаем 3 коржа при температуре 190 градусов.
Крем: сгущенка +300 гр. сливочного масла.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:45
Тушеная капуста с фаршем
 

 
капуста
фарш
лук
морковь
томат-паста
соль, перец, лавровый лист
 
Капусту нашинковать. Лук ломтиками. Морковь на крупной терке.
Капусту потушить почти до готовности, добавить фарш, лук, томат-паста. И тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 03:51
Из всех способов приготовления рыбы, этот самый любимый. Такие простые продукты и простой рецепт волшебно приображают даже невзрачную по вкусу рыбу.
Рыба в шубе
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор Irochka
 
рыба (феле и просто порезанная кусочками)
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. томатного соуса
соль перец по вкусу
любимые специи
лавровый лист
 
Нашинковать луковицу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде масло и добавить лук. Обжарить 3 мин и добавить морковь. Продолжать жарить еще 5 мин. Добавить томат и майонез, соль, перец, лавровый лист, перемешать и потушить минуты 3.
Рыбу помыть, порезать порционными кусочками (не очень маленькими). Сложить в форму для запекания. Чуть присолить, и обсыпать специями. распределить сверху овощи. Можно по желанию сверху обмазать еще 1- 2 ложками майонеза
Запекать 30-40 мин при 200C(400F).
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 04:06
Зелёный лоби с яйцами от Emerald
 

 
я брала спаржевую фасоль 250 гр
добавила репчатый лук.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 30 мар 2017 10:42
1miamlik2, Оксан, это нас водил зять 20-летней давности - первый муж моей младшей сестры, они в студенчестве меньше года прожили после свадьбы и разбежались, но дружат до сих пор, и мы со всей его семьей... Так там счет (кроме этого, бокал пива и кувшин лимонада) был две трети пенсии моего мужа!Twisted Evil
 
Вот в огромных количествах ты готовишь! И хто съедает? Или повод был семье собраться? Роскошная щука, торт, кекс, пирог и все прочееRolling Eyes Мужу помощь нужна!Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 мар 2017 20:59
Баба Яга, кто бы говорил про объемы. У самой то, столько всего.
Это я выставляю старые рецептики, чтоб все были в одном месте. Те что меньше фотки по размеру, это 2х летней давности блюда. А большие это сейчас.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 31 мар 2017 00:25
1miamlik2, Оксаночка, сколько вкуснятинки ты принесла!Wow ВСЕ вкусно! Но мне бы сейчас чебуречи хоть один и кусочек тортика, да чего кусочек, КУСИЩУ да побольше!Pooh_door Laughing
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 31 мар 2017 10:13
1miamlik2, Оксан, у меня пять и более едоков ежедневно, и все с разными вкусами, так я еще и плохо справляюсьVery Happy Embarassed И одна радость (но большая, опять 143 кг) - дед без капризов доедает любые блюда!Razz
Правильно, подчисть все сейчас, потом не до этого будет!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 31 мар 2017 17:55
Натусик, Так ты весь забирай Laughing Laughing Laughing
Баба Яга, Большая у вас семье, здорово! Я обычно готовлю только для нас двоих, но скоро мы переедем к сестре мужа, свою квартиру почти продали, а хотим себе дом, вот пока ищем и поживем у сестры мужа. У нее дом большой, нам весь первый этаж в распоряжение. Very Happy Мы уже сними жили год когда только приехали в Америку, так что нам не привыкать. И тогда у нас тоже будет большая семья!!!Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 31 мар 2017 19:18
Налим в молочном соусе с грибами
 

 
Филе налима (у меня папа поймал кг на 3)
соль, перец
молоко 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
1 луковица
100 гр маринованных шампиньонов
маргарин
мука
 
Соус: Лук и грибы нарезаем мелко и обжариваем на маргарине. Муку пассеруем на маргарине и разводим молоком. В овощи добавляем воду и кипятим. Затем все ингридиенты соединяем и добавляем специи.
Выкладываем рыбу в форму заливаем соусом и запекаем в духовке.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 31 мар 2017 19:24
Блины фаршированные рисом и яйцом
 

 
любые блины (у меня соленые)
рис отварной
яйцо отварное
лук зеленый
сыр
 
Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо нарезать мелким кубиком. Лук покрошить.
Все ингредиенты соединить и нафаршировать блины, свернуть в виде конверта. И обжарить с 2х сторон.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 31 мар 2017 19:42
Курочка в сырном соусе
 

 
Источник рецепта форум готовим дома, автор Kontik
 
курица-порционными кусочками-500 гр
лук-1 большой
морковь- 1 шт
майонез-1-2 ст л
сметана- 1-2 ст.л(можно брать и что-то одно или майонез или сметану)
плавленный сыр-гр 150-200
соль,перец,приправа для курицы( по желанию )
 
Курицу посыпаем солью,перцем и приправкой для курицы и слегка обжариваем на растительном масле.Можно не обжаривать, кто не любит .
Лук нарезаем произвольно (помельче или покрупнее-как вам больше нравится), морковку трем на крупной терке.
Овощи обжариваем на растительном масле и добавляем несколько ложек майонеза( или сметаны ) так, чтобы овощи были хорошо смазаны ( так,как мы делаем салат с майонезом ) перемешиваем и хорошенько прогреваем,заливаем горячей водой и добавляем плавленный сыр ,помешиваем ,чтобы сыр полностью растворился,солим,перчим по вкусу. В кипящий соус выкладываем куски курицы(соус примерно на 2/3 покрывает куски курицы),накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20-30 -до готовности курицы. За время готовки кусочки курицы желательно один раз перевернуть. Соуса получается довольно много. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели