Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 28 май 2016 16:51
Завтрак из тако лепешек (Кесадилья-завтрак)
 

 
лепешки тако
колбаса/сало капченое
сыр
яйцо
 
Яйцо жарим с 2х сторон на сковороде. Затем яйцо убираем и на эту же сковороду кладум одну лепешку, затем начинку калбасу/сало не сильно мелко, я вообще кусочками нарезаю, сыр, яйцо и сверху другую лепешку. Немного обжариваем без масла и затем переворачиваем. Обжаривая вторую сторону. Вкусно неимоверно Laughing
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 28 май 2016 17:12
Сальса
 

 
авокадо
помидоры 2 шт.
кинза 1/2 пучка
кукуруза консервированная
томатный соус для сальсы
чипсы
 
Все ингредиенты нарезаем кубиками и смешиваем в одной чаше.
Я использую уже готовую кукурузу для сальсы она с приправами и острая
 

 
И Честочно-острую томатную сальсу
 

 
Можно заменить большим колличеством помидор, чеснок покрошить, острый перчик (желательно халапиньо) соль и сахар.
 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 9 июн 2016 21:25, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 29 май 2016 06:05
Капустно-баклажанное рагу
 

 
баклажан большой
капуста пол качана
лук репчатый 1/4 шт.
болгарский перец 1/4 шт.
2 помидора
1/4 кабачка
зелень (укроп, лук зеленый)
растительное масло
соль, перец
 
Все нарезаем брусочками длинными, капусту шинкуем.
 

 
Выкладываем в сковороду и жарим на среднем огне до готовности, крышкой накрывать не надо. Вода выделяется и испаряется. Солим и перчим.
В конце зелень.
Приятного аппетита!
Отредактировано 9 июн 2016 21:26, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 29 май 2016 06:15
Щи зеленые
 

 
мясо на косточке/курица
щавель
картофель
лук репчатый
лук зеленый
яйцо
 

 
Варим бульон. В кипящий бульон кладут картофель, затем репчатый лук + щавель, варим 5 мин. Добавляем специи + яйцо.
 

Приятного аппетита!
Отредактировано 9 июн 2016 21:28, 1miamlik2
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 29 май 2016 10:25
1miamlik2, Оксан, щавель постоянно варю, а вот капустно-баклажанное рагу (отличное!) только мечтаю сделать... (сын их по отдельности предпочитает)
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 31 май 2016 06:14
Баба Яга, спасибо
мечты сбываются им только надо немного помочь Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 1 июн 2016 20:15
На днях Пирожки с луком и яйцом жарила
 
Отредактировано 4 июн 2016 06:52, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 1 июн 2016 20:23
Творожный пирог с клубничным соусом
 

 
упаковка кримчиза 200 гр.
1/3 упаковки творога 200 граммового
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
з ст.л. муки
 
Все смешиваем и взбиваем миксером. Выпекаем в духовке при 180 градусах.
 
Клубника 2-3 шт.
1 ч.л. сахара
 
Все кладем в стакан для миксера и взбиваем. Поливаем запеканку сверху.
 

 
Приятного аппетита!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 2 июн 2016 02:11
1miamlik2, Ксюшка, ого!!! Wow Я даже растерялась... Всё так вкусно, что даже не знаю, что и выделить на самом деле! Dntknw Very Happy
Так и не Шмогла я, на Шмогла! :girl_hide: Laughing Всего хочу и МНОГО!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 2 июн 2016 08:51
1miamlik2, Оксан, вкусностей много, как всегда! Я соусы заберу, люблю их очень Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 2 июн 2016 11:02
1miamlik2, Оксана, глядя на твой пирог, чувствую даже запах творога и клубники Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 2 июн 2016 16:52
Натусик, забирай все, мне не жалко Laughing
Nariko, забирай, я соусы тоже очень люблю, но не люблю готовить их. Вот я когда ем его надо совсем чуть-чуть, а готовишь то всегда как для роты солдат, не умеем маленькими порциями готовить.
северянка, Пирог очень вкусный получился, что-то между творожной запеканкой и чизкейком. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 4 июн 2016 06:43
Картофель с майонезом
 

 
Омлет
 

 
Щи зеленые
 

 
Суп лапша домашняя
 

 
Клубника с молоком
 

 
Салатики
 

 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 4 июн 2016 06:49
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
 

 
Котлеты получаются очень нежные и сочные, с приятным сливочным привкусом. По вкусу можно использовать как индюшачий, так и куриный фарш. Я использовала фарш из индюшачьих грудок.
 
Источник рецепта фотрум Готовим дома, автор Gnomus
 
Состав:
- 500 гр фарша индейки или курицы
- 50-75 гр сливочного масла (в идеале из морозилки)
- 1 кусочек белого хлеба (я использовала готовые сухари)
- 100 мл сливок 10% жирности
- вчерашний батон для панировки
- соль, свежемолотый перец и специи по вкусу.
 
Приготовление:
Все продукты для котлет должны быть холодными, масло - из морозилки. Кусок хлеба для панировки натереть на крупной терке. Я взяла большую горбушку - ее вполне хватило. Получается красивая, пушистая панировка.
С куска хлеба срезать корку и очень мелко нарезать, залить хлеб холодными сливками. В охлажденный фарш быстро натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло. Масло можно заранее натереть на доску и убрать в морозилку, а потом просто добавить в фарш. Добавить хлеб со сливками, соль, перец и по желанию - специи и быстро перемешать.
Разогреть сковородку (по желанию добавить масло при обжаривании), разделить фарш на равные части и обвалять в панировке. Придать форму, выложить на сковороду и жарить на умеренном огне с двух сторон до готовности.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 6 июн 2016 06:04
ПЕСОЧНО - КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
 
250 гр мягкого маргарина,
5 ст л сахара (с горкой),
щепотка соли,
2 яйца,
несколько капель экстрата ванили,
кокосовая стружка - 100 гр,
мука 300-330 гр,
разрыхлитель 18 гр.
 
В маргарин добавить сахар, перетереть всё хорошенько, затем добавляем яйца, соль и ваниль.
 
Всё хорошо перемешать. Затем добавляем кокосовую стружку и понемногу муку с разрыхлителем.
 
Тесто должно быть мягкое, но к рукам приставать не должно.
 
Раскатываем тесто в пласт, при помощи формочек вырезаем печенюшки и укладываем на противень с пергаментной бумагой.
 
Выпекаем до готовности при темп. 180 гр. примерно 20 минут.
 
Приятного аппетита!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 6 июн 2016 11:20
1miamlik2, Котлетки хороши. И правда сливочные Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Пн, 6 июн 2016 21:30
1miamlik2, Оксана, несу тебе огромную спасибу и за тесто и за Учпучмаки! Просто нет слов какая вкуснота! Тесто шикарное!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 7 июн 2016 01:02
Утка с грибами и картофелем
 

 
утка частями (2 ножки, 2 крыла)
картофель 4 шт.
грибы шампиньоны 200 гр.
лук репчатый 1/2 шт.
сметана 2 ст.л.
приправа универсальная 1 ч.л.
перец острый крупного помола
соль, перец
 
Утку слегка обжариваем на сковороде, без масла, с добавлением соли. Затем в жире что выделился, обжариваем картофель, грибы и лук, все порезанно дольками, с добавлением соли.
Сметану смешиваем со специями и перцем, немного соли, разводим водичкой.
В противень укладываем картофель с грибами, сверху утку и поливаем все соусом сметанным.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 45-50.
 

 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 9 июн 2016 21:21, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 7 июн 2016 01:07
северянка, Оля спасибо!
Дафна, Оля, рада что понравилось. Сама сегодня хотела сделать тесто да испечь пирожки с луком и со щавелем, но кефира не было дома, перенесла на завтра. Сегодня твоих поем Very Happy
Спасибо за такую ароматную и красивую спасибку Good
Если кому надо рецепт здесь
Отредактировано 7 июн 2016 01:08, 1miamlik2
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 8 июн 2016 21:30
Дафна, Оля, какие они красивые у тебя!!! Smile
 
1miamlik2, утка - отпад!!! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 9 июн 2016 14:23
1miamlik2, Оксана, Дафна, Оля, порадовали! (ну кому моя ФИГУра интересна... Razz )
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 9 июн 2016 21:33
Zhorzhetta, Жанна спасибо
Баба Яга, Всем твоя фигура интересна, Округляемся
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 9 июн 2016 21:36
Льняная каша с бананом
Вкусная и полезная кашка
 

 

Ингредиенты на 1 порцию:
2 ст.л. семян льна
1/2 банана
50-100 мл кипятка
 
... и делаем
Семена льна залейте 50 мл кипятка, накройте и дайте настояться около 5 минут.
После измельчите семена вместе с водой в чаше блендера до однородности, добавьте банан и влейте еще воды, чтобы получить кашу желаемой густоты. Взбейте кашу еще раз и подавайте.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели