Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:30
Хот-дог с мясными колбасками
 

 
- булочки для хот-догов
- колбаски мясные
- лук репчатый
- перец болгарский
- кетчуп
- зеленый лук
 
1. Жарим колбаски примерно минут 15.
2. Лук и перец полукольцами и обжариваем на растительном масле. До мягкости, но чтоб хрустели тоже Very Happy
3. Собираем хот-дог. В булочку кетчуп затем овощи, колбаска и снова овощи, кетчуп и сверху зеленый лук.

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 17 фев 2016 00:31, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:37
Легкие лимонные пирожные от Mila55


 
Ну я как обычно не могу дать остыть, просто такой аромат был ммм...
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:50
Тефтели в томатном соусе
 

 
У нас в семье это самое любимое блюдо тефтели, они всегда получаются отменными. Я люблю пробовать разные рецепты тефтелей.
 
Источник рецепта: Журнал "Кушать подано"
 
- 1 ст. вареного риса
- 2 луковицы
- 2-3 ст.л. муки
- 400 гр. мясного фарша (у меня говядина+курица)
- 1 морковь
- 400 мл. томатного сока
- 1 лавровый лист
- соль, сахар, перец по вкусу
- имбирь свежий 2 см.
- зелень
 
1. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кубиками. Соедините фарш с половиной лука, морковью, рисом, посолите, поперчите и, хорошо перемешайте.
2. Сформируйте тефтели из фарша в виде шариков размером около 5 см. в диаметре и запанируйте их в муке. Обжарьте тефтели в глубокой сковороде (или чугунке) на растительном масле. Добавьте туда же оставшийся лук и жарьте его до золотистого цвета.
3 Залейте тефтели томатным соком, добавьте специи, сахар и соль по вкусу. Тушите под крышкой на слабом огне 35 минут. В конце добавить зелень.
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:54
Пирог с персиками
Цедра лимона для аромата
 

 
Источник рецепта: Журнал "Лиза"
 
- 165 гр. сливочного масла
- 165 гр. сахара
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 3 яйца
- 150 гр. муки
- 3 ст.л. натурального йогурта
- 3 персика (я в этот раз брала консервированные 2 банки)
 
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Масло растереть добела с сахаром и цедрой. По одному ввести яйца. Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто вылить в форму для пирога, сверху равномерно распределить вымытые и нарезанные дольками персики. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть (10 минут).
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:58
Эти сэндвичи в Америке можно сказать едят все на ланч. Я сначала не понимала как один человек может съесть такой большой бутерброд, но сейчас сама закидываю их за минуту.
 
Сэндвич с помидорами по-итальянски с моцареллой и индейкой
 

 
- 1 вытянутая булочка
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. майонеза
- 2 небольшие помидорки
- 100 гр. моцареллы
- 100 гр. индейки для сэндвичей (ломтиками)
- петрушка
 
1. Чеснок очистить. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета без добавления жира. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Обжаренные половинки булочек намазать майонезно-чесночным соусом.
2. Петрушку и помыть и высушить. Помидоры нарезать кружочками.
3. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.На нижнюю половинку булочки выложить ломтики индейки, затем помидор и моцареллу и сверху петрушку. Накрыть хрустящей верхушкой булочки, слегка прижать и сразу подавать на стол.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:03
Вообще в нашей семье все что связано с баклажанами и чесноком с майонезом сводит нас с ума!
 
Закуска "Любимая"
 

 
- баклажан 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- майонез 4 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- мука, соль
- петрушка для украшения
- растительное масло для жарки
 
1. Нарезаем баклажан и кабачок кружочками. Муку солим и перемешиваем. И обваливаем каждый кружочек в муке.
2. Обжариваем с 2х сторон. Помидоры нарезаем кружочками.
3. Майонез смешиваем с измельченным чесноком. И собираем закуску. Смазываем баклажан соусом, затем выкладываем кабачок, опять немного соуса и сверху помидор и петрушку.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:06
Лосось запеченный по-французски
 

 
- лосось 500 гр.
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 4 ст.л.
- сыр 100 гр.
 
1. Рыбу нарезаем произвольными кусочками (у меня были обрезки). Посыпаем солью и перцем и выкладываем на противень смазанный маслом.
2. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на рыбу.
3. Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем слоем на рыбу с луком.
4. Майонез разбавляем небольшим количеством воды и заливаем картофель (можно предварительно посолить картофель, но я не солю). Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.
5. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем минут 35-40.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:11
Салат с крабовыми палочками и авокадо
 

 
Ох и люблю я такие салаты. Но делав этот думала будет не очень сочетание продуктов, но вышло супер.
 
- салат Айсберг
- 1/2 авокадо
- 3 шт. крабовых палочки
- черника
- глейз Бальзамик
 
1. Все нарезать хаотично, выложить на тарелку и полить бальзамиком.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:14
Румяная "Косичка"
 

 
Для теста:
- 1 ст. молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 4-4,5 ст. муки
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сливочного масла
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- растительное масло для выпекания
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Для начинки:
- 200 гр. кислых яблок
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. молотой корицы
 
1. Замесить дрожжевое тесто. Дрожжи распустить в теплом молоке. Масло растопить и охладить до комнатной температуры. В молоко добавить просеянную муку, сахар, ванильный экстракт, соль, яйцо и растопленное сливочное масло.
2. Хорошо замесить тесто и убрать в теплое место на 30-40 минут. Когда тесто поднимется, обмять его и оставить для подъема, снова обмять.
3. Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Посыпать сахаром и корицей, оставить на 30-40 минут. Затем слить образовавшийся сок.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать его на 3 одинаковые полоски шириной 15 см. На середину каждой полоски выложить немного начинки.
5. Скатать полоски в жгуты, края защепить. Из жгутов сплести косичку. Концы закрепить. Выложить на смазанный маслом противень. Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать пирог в течении 30-40 минут пока верх не подрумяниться.
6. Сахар смешиваем с небольшим количеством воды. И затем сладким сиропом смазываем нашу горячую косичку.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:20
Печеночный торт с чесноком
 

 
- 500 гр. куриной печени
- 2 яйца
- сода на кончике ножа
- соль по вкусу
- молоко 1/2 ст.
- растительное масло
- мука 1 ст. или меньше зависит от консистенции
Для промазки:
- майонез
- чеснок
 
1. Печень пропускаем через мясорубку, добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Тесто не должно быть сильно густым.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим блины с 2х сторон.
3. Майонез смешиваем с измельченным чесноком. И промазываем блины, складывая друг на друга.
 


 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:25
Картофель с семгой в пароварке
 

 
- картофель 3 шт.
- семга 400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- 1 яйцо
- молоко 3 ст.л.
- лук зеленый 2 перышка
- соль, перец
 
1. Картофель нарезаем соломкой. Рыбу не крупными кусочками. Все ингредиенты смешиваем и выкладываем в форму для пароварки. 30 минут и готово.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:28
Жареное мясо под "нашим" соусом
 

 
С этим соусом можно готовить и тушеные субпродукты.
 
- 500 гр. мякоти говядины
- соль
- молотый черный перец
- молотая паприка
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 100 гр. кетчупа
- 100 гр. майонеза
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 гр. макаронных изделий
- 1 ст.л. оливкового масла
- зелень для украшения
 
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками 5 мм и длиной не больше 5 см. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через ручной пресс. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Посолить и посыпать половиной чеснока. На сковороде не должно остаться мясного сока, только мясо.
2. Майонез смешать с кетчупом, добавить лимонный сок, молотый черный перец, паприку и оставшийся мелко нарезанный чеснок. Получившимся соусом залить мясо на плите и хорошо перемешать. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
3. Тем временем макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды с оливковым маслом до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Макароны выложить на тарелки вместе с мясом и украсить листиками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:32
Крабовый салат с авокадо
 

 
Источник рецепта: журнал "Кушать подано"
 
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 авокадо
- половина лимона
- пучок петрушки
- 2 ст.л. майонеза
- петрушка для украшения
 
1. Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно удалите кожуру.
2. Мякоть авокадо нарежьте такими же кубиками, как и крабовое мясо.
3. На тарелку выкладываем авокадо.
4. Петрушку измельчите и выложите сверху на авокадо, затем крабовое мясо и с брызните лимонным соком.
5. Украсьте салат 1 ст.л. майонеза и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:38
Паштет из куриной печени
 

 
источник рецепта сайт Домашние рецепты, автор Федор Владимирович, мои изменения
 
- Куриная печень. Примерно 600 грамм. 300 гр
2 средних луковицы или одна очень крупная. 1 луковица средняя
Сливочное масло. Грамм 70. Комнатной температуры. Не из холодильника — масло должно быть мягким.
1 веточка тимьяна.
50 грамм коньяка. 25г
Соль.
Свежемолотый черный перец.
 
1. Подготавливаем куриную печень. Промываем и осматриваем на предмет потеков желчи или остатков желчного пузыря. При обнаружении таковых пострадавшее место на куске вырезаем и выкидываем.
2. Нарезаем лук. Как Бог на душу положит. Крупно, мелко, кольцами или сегментами - роли не играет, поскольку все равно все будет перемолото.
Достаточно часто при приготовлении паштета используется морковь. Мне лично не нравится морковь в паштете из птичьей печени, так что я ее не добавляю. Если же вы лояльно относитесь к моркови в паштете — то добавьте натертую на крупной терке морковь к луку.
3. Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масел. В лук добавляем веточку тимьяна. И солим так, чтобы соли хватило и на печень тоже. Добавляем свежемолотый черный перец по вкусу.
4. Когда лук обмяк и начал становиться прозрачным, а запах недвусмысленно показывает, что в сковороде жарится именно лук — добавляем куриную печень.
5. Обжариваем лук и печень вместе. Время от времени помешивая. Жарим до изменения цвета всей печени и потом еще 5-7 минут. Тут главная хитрость — не пересушить печень. Поэтому время от времени разрезаем особо крупные куски напополам и как только внутри кусок потерял розоватый оттенок вливаем в печень рюмку коньяка, при желании фламбируем или просто оставляем еще на 2 минуты, чтобы выветрился алкоголь, и выключаем огонь.
Я делаю паштет в блендере, так что далее процесс описан именно для него. Если блендера нет — можно пропустить печень с луком 2 раза через мясорубку, а если и ее нет — то протереть через сито.
В чаше блендера все делается много быстрее.
Закладываем в чашу блендера лук с печенью и вместе с соком, который получился при обжаривании, выкладываем в чашу блендера. Все должно быть горячим — сразу из сковородки. Ветку тимьяна, естественно удаляем и выкидываем. Она уже больше не нужна.
6. Перемалываем содержимое чаши секунд 5-10 на самой высокой скорости до крупной крошки.
7. Добавляем в чашу размягченное сливочное масло. Поскольку печень и лук горячие — то масло растопится само.
Снова включаем блендер и на высокой скорости перемалываем содержимое чаши в однородную массу, которая и будет паштетом.
Перекладываем содержимое чаши в подходящую посуду и все. Паштет готов.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:49
Хлеб на кефире от Mila55
 

 
разрезала горячим, не удержалась
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 01:56
Хлеб на кефире от Черешня
 

 
пальцем сделать в нем три дырки до самого противня

я сделала, но во время выпечки он у меня хорошо поднялся в верх и мои дырочки были похожи на жопки Laughing
 
Немного моих замечаний: муки я бы положила меньше, но закладывала все сразу, в следующий раз положу меньше. Молоком не смазывала, выпекала 40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 02:27
Баклажанная закуска "Восторг"
 

 
мы ее придумали сами и были в полном восторге Very Happy
 
- баклажан (большой)
- салат (типа айсберг)
- помидор 1 большой
- майонез
- укроп
- чеснок
 
1. Баклажан нарезаем кружочками, примерно 1 см. Жарим с 2х сторон на масле.
2. Майонез + чеснок (мелко) + помидор (мелко) + укроп (мелко). все смешиваем.
3. На лист салата выкладываем баклажан и намазываем намазкой. Получается как будто каждый баклажан в тарелочке из салата. Сочетание классное.
 

 
Приятного аппетита!
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 17 фев 2016 12:40
1miamlik2, Оксана, ну наготовила Wow Тут всем хватит Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 фев 2016 23:29
1miamlik2, Хлебушек очень красивый получился! прям такой ровненький... румяный Smile
Кесадилья очень аппетитная! Да все тут вкусно! прям глаза разбежались Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 18 фев 2016 02:02
1miamlik2,
А ну да там же кто-то на диете сидит, капустными котлетами питается, а у меня пампушки тут Laughing
Специально для тебя сейчас вторую партию выложу Dance2
Ах ты какашечка, решила меня совсем добить! Confused girl_cr :girl_haha:
Ксюха, я в ШОКЕ!!! Pooh_door И хрен с ней, с этой диетой! Ух, я бы разгулялась там у тебя! o Laughing Далеко живёшь, жаль! Sad
Ксюша, ну столько наготовила, и самое главное, что ВСЁ убийственно вкусно! Clapping Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 18 фев 2016 21:19
северянка, конечно всем хватит, на всех и было рассчитано Very Happy
Emerald, Марина спасибо, угощайся!
Натусик,
Ах ты какашечка
какашечка это еще мягко сказано Laughing Laughing Laughing
Ксюша, ну столько наготовила
да ладно я же это не за одни день готовила Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 18 фев 2016 21:25
Очень ленивые пельмени
 

 
Я очень часто их готовлю, поменяю фото при следующей готовке, что-то последнее время не получается готовить днем, все вечером, да вечером. Ну и муж даже в тарелку не дал положить, так со сковородки и съел Laughing
Источник рецепта: социальная сеть В контакте

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
 
Делаем тесто.
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
 
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш.
 

 
Сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
 

 
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положила порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
 

 
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита. Laughing
 
Отредактировано 21 мар 2016 23:13, Натусик
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 19 фев 2016 00:15
1miamlik2, Ксюха, ржу!!! Laughing Ты где такой смайлик откопала?! Wow Rofl Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 19 фев 2016 05:02
Натусик, это сайт есть такой smayliki.ru, там смайлики на все случаи жизни. Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели