Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 22 дек 2015 20:34
северянка, Ольга спасибо, я кстати его не разу не пробовала жарить, надо будет попробовать. Шикарное дрожжевое тесто на кефире
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 752
  • Рейтинг автора 2 462
  • Город Москва
  • Рецепты 852
Ср, 23 дек 2015 02:40
1miamlik2, Оксаночка, как у тебя всегда вкусно пахнет... Rolling Eyes
ВСЁ убийственно вкусно!!! Clapping Clapping Clapping Но вот сырные лепёшки меня окончательно добили! :crazy2: Very Happy Обалденные лепёшечки!!! Good Tell!!! Буду обязательно готовить! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Ср, 23 дек 2015 02:48
Натусик, буду ждать твои лепешечки. Спасибо за пахвалу.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пт, 25 дек 2015 16:21
Ксюша! С Рождеством!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Ср, 30 дек 2015 21:30
1miamlik2, Ксюша, с наступающим новым годом! Хочу пожелать тебе радости, удачи, звонкого смеха, добрых друзей и пусть всё задуманное сбудется!
 
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 942
  • Рейтинг автора 1 069
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 773
Ср, 30 дек 2015 23:59
1miamlik2, Оксаночка , с наступающим Новым годом !
 
С Новым годом! С Новым счастьем!
С новою любовью!
Новых планов и забот,
Крепкого здоровья!
 
Новых знаний, новых стран,
Новых впечатлений!
Новых радостных затей,
Новых увлечений!

 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 290
  • Рейтинг автора 1 382
  • Город Москва
  • Рецепты 728
Чт, 31 дек 2015 00:39
Оксаночка,с наступающим Новым годом!!!
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 31 дек 2015 08:30
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Чт, 31 дек 2015 11:43
1miamlik2, Оксанка, всех благ в Новом Году!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Пт, 1 янв 2016 02:22
1miamlik2, Оксаночка, с Новым годом!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 2 янв 2016 00:38
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 752
  • Рейтинг автора 2 462
  • Город Москва
  • Рецепты 852
Сб, 2 янв 2016 01:31
1miamlik2, Ксюшенька, С Новым Годом!!!
 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Сб, 2 янв 2016 13:52
Оксаночка, с Новым Годом!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 3 янв 2016 21:07
ВаляЧб, annabalu, Натусик, Юльяна Б., Валентина супр, Баба Яга, Daba, Mila55, Firefox, mia, спасибо большое и Вас всех С Новым Годом!
Пусть будет ярким Обезьяны год,
Успешным, радостным, веселым!
Принесет удачу на много лет вперед,
И будет просто годом клёвым!

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 3 янв 2016 21:33
овощи тушеные в духовке
 

 
источник рецепта Хорошая Кухня, автор Кутовая Ирина
 
На посуду ёмкостью 1,5 литра
 
2 баклажана (300~350г), 1 молодой кабачок (200~250г), 300~400г помидоров, ~150г лука, 3 ст ложки растительного масла, 0,5~1 ч ложка соли, приправы (например, хмели-сунели)
 
Баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать произвольно.
Если кабачки старые, то почистить и вырезать семена. Молодые чистить не требуется. Порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
 
Совет: Так же можно взять порезанную капусту (белокачанную, брокколи, цветную, брюссельскую), морковку (потереть на тёрке), болгарский перец.
Для аромата можно добавить чеснок.
 
Все овощи сложить в миску, влить масло, посолить и всыпать приправы. Перемешать.
 
Всё сложить в термостойкую посуду, слегка утрамбовать.
Закрыть плотной крышкой или крепко затянуть фольгой в 4 сложения.
Поставить на поддон, на случай выплёскивания соков.

 
Поставить в холодную духовку. Температуру выставить t=220~230°C.
Когда закипит - снизить температуру до t=160~180°C и тушить 1 час.
 
В рецепте оригинале приготовлено в 2х литровой банке. В следующий раз попробую в банке.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 3 янв 2016 23:10
Суп картофельный с лапшой
 

 
куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник)
картофель 5 шт.
морковь 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
лапша 50 гр.
куриный жир для жарки
 
Картофель нарезать мелким кубиком и варим в бульоне.
Морковь натираем на корейской терке, лук режем полукольцами. И пассеруем на курином жире. Добавляем в суп.
Добавляем лапшу и варим еще минут 5. И добавляем специи, лавровый лист.
Кушали с сухарикам моего производства Laughing
Приятного аппетита!
 
А это я сегодня его готовила, но лапшу другую использовала
Отредактировано 4 янв 2016 04:35, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 4 янв 2016 09:42
1miamlik2, Оксаночка, с Новым годом!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 4 янв 2016 21:30
ТаняМа, Татьяна спасибо и тебя С Новым Годом! Всего самого наилучшего!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 4 янв 2016 21:35
1miamlik2, Оксаночка, с Новым годом!!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 4 янв 2016 21:50
Овощная завитушка
 


 
качан салата айсберг (от него нужно будет только 2-3 листа)
1/2 баклажана
1 помидор
чеснок
майонез
соль, мука
 
Баклажаны нарезаем довольно толстенькими кружочками, солим, обваливаем в муке и обжариваем до готовности на растительном масле. Помидоры нарезаем кружочками. Майонез смешиваем с чесноком (пропущенным через пресс). Во внутрь листа выкладываем баклажан смазываем майонезом, затем помидор и сверху опять баклажан с майонезом. Все заворачиваем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Отредактировано 4 янв 2016 21:52, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 4 янв 2016 22:00
Zhorzhetta, Жанна спасибо и тебя С Новым Годом!
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 4 янв 2016 22:42
Мисо-суп
 

 
Мисо-суп или мисосиру - это знаменитое национальное блюдо Японии, в состав которого входит паста мисо, бульон, а также другие ингредиенты, которые зависят от сезонности, а также региона приготовления блюда.
 
паста мисо

сыр тофу
водоросли (сушеные)

вода (многие используют рыбный бульон)
зеленый лук (мелко нарезаем)
 
Воду смешиваем с пастой и ставим на огонь даем закипеть и варим еще одну минуту. В то время пока суп готовиться нарезаем мелкими кубиками тофу и водоросли, варим еще 1 минуту. Выключаем разливаем по тарелкам и посыпаем зеленым луком.
 

Приятного аппетита!
Отредактировано 4 янв 2016 23:37, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 4 янв 2016 23:52
Тушеная капуста с дайконом
 

 
капуста
дайкон 100-150 гр.
лук
морковь
помидор
томат-паста
соль, перец
 
Лук и морковь обжариваем на масле в казанке. Шинкуем капусту и добавляем в казан, дайкон натираем на крупной терке и тоже в казан тушим минут 5, перемешиваем, добавляем соль, томат-пасту. Тушим минут 40-45 на медленном огне. Перчим и хорошо перемешиваем.
Вкус обалденный у капусты, но вот запах во время тушения Fuuuu, я не чувствовала шибко, а муж весь из матерился Laughing
Приятного аппетита!
Отредактировано 4 янв 2016 23:53, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 5 янв 2016 01:21
Пельмени как у свекрови
 

 
Тесто:
- 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.)
- соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки)
- 1 яйцо
- мука 500 гр. (3,8 мерных чашки)
 
1. В воде размешиваем до полного растворения соль. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
2. Я замешиваю миксером. В чашу для миксера просеиваем муку (всю сразу). Делаю посередине углубление и выливаю смесь. Дальше включаю миксер и не подхожу к нему пока он не замесит тугой шар.
3. Затем вытаскиваем из миксера и месим руками минут 5. Оно не получится гладким. Заворачиваю в пищевую пленку и кладу в холодильник на 30-40 минут, чтоб отлежалось. Затем достаем и еще раз месим. Оно получается гладкое и эластичное.
 
Начинка:
- говядина и свинина в равных частях (примерно по 1 кг и того и другого)
- 1 большая луковица
- 3 больших зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
 
1. Мясо перекручиваем через мясорубку, потом и лук с чесноком. Солим, перчим и хорошенько смешиваем фарш.
 
Ну а далее всем известный процесс, ЛЕПИМ ПЕЛЬМЕНИ laugh.gif


Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 5 янв 2016 01:36
Пшенная каша от Баба Яга, я изюм добавила еще

 
Авокадо с бальзамиком

Разместить комментарий

Новое в разделе