Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 230
  • Рейтинг автора 227
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 4 июл 2016 21:32
1miamlik2, ну вот я и добралась до тебя! Smile Такие вкусненькие и несложные тарелочки, прям как я люблю! Good Супчики, рыбка, салатики, овощи...прелесть! В твоём рагу заинтересовал огурец. Ты свежий огурец кладёшь? Что он даёт, какой вкус? Честно, не представляю свежий огурец в тушёном виде Mda
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 5 июл 2016 05:09
Гречка с курицей
 

 
Куриная грудка 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
гречка 1 ст.
соль, перец
растительное масло
 
Грудку нарезвем кубиками и обжариваем на сковороде (лучше грубокую) на растительном масле с добавлением соли. Лук и морковь нарезаем кубиками и добавляем к курице. Обжариваем и добавляем промытый рис, солим, перчим и заливаем водой, чтоб покрывало гречку, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Минут 15-20.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 5 июл 2016 05:17
Mazaika, Лада добро пожаловать!!!
Я люблю простенькое, не люблю заморачиваться. Smile
Ты свежий огурец кладёшь?
Да свежий, он очень свежий вкус придает, мне так больше нравиться. А про огурец, я у подруги как то в гостях была, и ели рагу, я чувствую что-то не так Very Happy она и открыла свой секрет Smile
Отредактировано 5 июл 2016 18:15, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 9 июл 2016 21:29
Штрудель из теста фило с яблоками и изюмом
 
Sorry за фото, поменяю когда буду делать второй раз, а он будет не за горами Smile
 

 
Источник рецепта Лига Кулинаров
 
Тесто "Фило" (6 листов)
Печенье (любое) 50–70 г
Яблоки 6 шт.
Масло сливочное 100 г
Изюм 2/3 ст.
Сахарная пудра 2 ч.л
 
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нашинковать тонкими слайсами.
 

 
Печенье измельчить в блендере до состояния крупки.
 

 
Изюм замочить на 3-4 часа, затем промыть, обсушить. Соединить яблочные слайсы и изюм.
Добавить измельченное печенье. Печенье заберет лишнюю влагу и начинка для штруделя не будет столь влажной.
Листы теста фило разморозить. Поверхность стола подпылить мукой. Выложить лист теста на стол, смазать растопленным сливочным маслом, затем выложить на него второй лист, сдвинув его на 3-4 см. , не забывая промазать сливочным маслом. Так же поступить с остальными четырьмя листами.
Выложить начинку для штруделя на поверхность листов теста.
Подогнуть края к центру, свернуть рулетом.
Шестой лист теста заложить складками "плиссе", обернуть им рулет. (У меня плиссе не получилось Laughing ) Смазать штрудель растопленным сливочным маслом. Отправить в духовой шкаф для запекания. Готовый штрудель остудить, посыпать сахарной пудрой.
Радуйте своих родных и близких.Smile
 
Приятного чаепития!
Отредактировано 9 июл 2016 21:30, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 9 июл 2016 21:41
Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
 

 
2 шт кабачков
500 грамм фарша филе индейки;
1 шт репчатых луковицы;
3 дольки чеснока;
соль по вкусу;
150 грамм сыра (любой твердый сыр);
2 ст. ложки майонеза;
 
1. Мне потребовалось 2 кабачка - не слишком огромные, но и не маленькие. Каждый кабачок получилось разрезать на несколько цилиндриков высотой по 5-6 см, итого получилось 8 цилиндриков.
2. Из каждого цилиндрика при помощ ложки для мороженого я удалила сердцевину. В результате у меня получились из кабачков стаканчики, донышко оставляем преднамеренно, то-есть, мякоть вынимаем не на сквозь.
3. Готовим начинку. Фарш из куриного филе смешиваем с мелко порезанным луком.
4. Добавляем к фаршу еще и измельченный чеснок - 2-3 дольки. Солим и перчим.
7. Полученной начинкой наполняем стаканчики из кабачков - у меня как раз разошлась вся начинка на этот объем стаканчиков. Начинку накладываем вровень с кабачками, без горки. И луше даже немного недоложить.
8. Твердый сыр натираем на терке.
9. Добавляем к тертому 1-2 ложки майонеза, хорошо размешиваем ингредиенты.
10. Ложкой накладываем по-немногу сыра на каждый стаканчик из кабачка поверх начинки. Распределяем сыр равномерно на все порции.
11. Разогреваем духовку до 180 С. запекаем минут 40-45.
 

 
Приятного аппетита!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 752
  • Рейтинг автора 2 462
  • Город Москва
  • Рецепты 852
Сб, 9 июл 2016 23:55
1miamlik2, Ксюшка, всё очень вкусно и красиво! Good Tell!!! Как всегда... Very Happy
Но как мне понравилась твоя кухня!!! Очень уютная и такая "тёплая", а какой шикарный холодильник!!! Clapping Я бы из такой кухни не выходила бы вообще! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 10 июл 2016 05:08
Яичница болтунья
 

 
5 яиц
бекон из индейки
молоко
растительное масло
соль
 
На растительном масле обжариваем бекон, либо целиком или кусочками. В миску разбиваем яйца, солим и добавляем немного молока. Все перемешиваем. Если бекон жарили целиком, то его вытаскиваем, если кусочками, то добавляем яичную смесь. Жарим и мешаем Smile Вкусно и быстро.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Пн, 11 июл 2016 20:13
Натусик, Натусик спасибо! Вот я и не выхожу из нее почти Laughing Все дела решаю здесь Smile
В прошлый раз не выставила фото, так как была плохие фото. В этот раз получше.
Мы просто решили продавать нашу квартиру, вот и фотографировали все Smile
 

 
Это с другой стороны, наша обеденная зона
И зал
 
Отредактировано 11 июл 2016 20:14, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 23 июл 2016 21:52
Мой любимый завтрак летом МЮСЛИ С МОЛОКОМ И КЛУБНИКОЙ
 

 
Салатики из своих помидоров и огурцов
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 23 июл 2016 21:57
Суп с шумаи
 

 
шумаи куриные 15 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец
 
В подсоленую воду закидываем картофель кубиками. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Когда картофель готов, закидываем обжаренные овощи и добавляем шумаи, варим минут 5-6 после того как закипит, специи.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Сб, 23 июл 2016 22:12
Суп гороховый с копченой индейкой
 

 
Жареная вермишель с грибами от Mila55, в моем случае без грибов, но в следующий раз с грибочками сделаю, очень нам понравилось.
 
Отредактировано 24 июл 2016 06:23, 1miamlik2
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 752
  • Рейтинг автора 2 462
  • Город Москва
  • Рецепты 852
Вс, 24 июл 2016 01:09
1miamlik2, Оксаночка, обеденная зона замечательная! А зал вообще шикарный! Good У вас есть даже камин! Wow Clapping
А почему хотите продавать такую красоту? Sad
Ксюша, у тебя как всегда всё очень вкусно! Tell!!!
А что такое шумаи? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 24 июл 2016 06:21
Натусик, Спасибо. Да здесь камин у каждого есть почти.
Продать хотим и купить дом с отдельной землей, чтоб огород можно было посадить, на улице посидеть и т.д.
Шумаи это японские маленькие пельмешки.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вс, 24 июл 2016 06:36
Овсяная каша с яблоком
 

 
Источник рецепта форум Готовим Дома, автор Morskaya
 
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 г или 2/3 стакана
Молоко - 250 г
Вода - 250 г
Клюква - 1/2 стакана в этот раз не было
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
 
Приготовление:
Яблоки помыть и порезать кубиками, добавить к ним клюкву и сахар. Все хорошо перемешать.
Воду смешать с молоком, всыпать овсянку. Поставить на максимальный огонь до закипания, после убавить огонь до 4 (4 из 6 делений), варить, помешивая 7-10 минут.
В конце добавить яблочно-клюквенную смесь проварить ещё 2 минуты.
Добавить масло, укутать кастрюлю и выдержать ещё 5 минут.
 
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 24 июл 2016 06:40, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 26 июл 2016 07:08
девочки не поверите, но Оля Firefox заманила меня своей диетой или точнее уже наверное образом жизни по системе минус 60. Так у нее все вкусно, что и я решила попробовать. А то уж очень я поправилась после отпуска и от лекарств.
 
Мой первый день, записываю все что ем, но хочу сказать для меня это совсем не легко, у меня нет никакой силы воли или как ее там еще называют. Laughing
Но надеюсь что выдержу сегодняшний день Smile
 
Начался он с Омлета с колбасой огурца, кофе, и сыра. Хлеб мы почти дома сейчас не едим, поэтому для меня это не проблема. И 2 мармеладки. Хоть я их совсем и не хотела с утра, но съела. Чтоб потом себе весь день говорить, ты уже поела сладкое Laughing , а то так бы был бы конфликт у меня с самой собой Laughing
 

 
Обед был салат морковно-свекольный и Щи без мяса. Я прочитала, что лучше всего суп есть на обед, а без супа ну я ни как не могу. Кстати салат мне такой очень понравился. Smile
 

 
А ужин наверное это самое для меня тяжелое, во первых потому что я работаю в ресторане и постоянно с едой. Мы все время что-то жуем там Laughing Я сделала себе салат с огурцом, помидор, лук и нежирным йогуртом, с фото у меня не получилось, так же как и сесть и поесть, пришлось на ходу и в попыхах. И еще яблоко съела, даже незнаю можно его вечером есть или нет.
 
Была ситуация когда кто-то предлагал сыр и я такая я хочу, только подносить ко рту меня как обожгло, я вспомнила и аж бросила этот кусок сыра Laughing Скажут психопатка какая-то Laughing Rofl
Отредактировано 27 июл 2016 16:50, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 26 июл 2016 07:30
Плов по-домашнему в этот раз с курицей
 

 
Завтрак 2 яйца и салат
 

 
Скумбрия (селедка) классического мокрого посола. от Черешня, обожаю этот рецептик и рыбка безумно вкусная
 

 
КУРИНО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТКИ от северянка, очень вкусные
 

 
Жарила 2 раза
 

 
Сендвич с колбасой и яйцом и кажется я еще сливочным масло смазывала хлеб, совсем не помню давно было Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 26 июл 2016 19:19
Рисовая каша
мой первый опыт и мне очень понравилось. Я вот сижу и думаю, ну вот как так всякие блюда заморские готовлю и ем, а обычные каши для меня это подвиг Laughing
 

 
Источник рецепта сайт Кулинарные рецепты домохозяйки
 
рис круглозерный - 1 стакан
молоко ( цельное или обезжиренное) - 2 стакана
воды - 2 стакана
сливочное масло - 40- 50 граммов
соль - берите половину чайной ложечки
сахар - 2 столовые ложки
 
Прежде всего определитесь, какую рисовую кашу Вы хотели бы сварить: разваристую или же рассыпчатую. Для того, чтобы у Вас получилась разваристая рисовая каша - возьмите круглозернистый рис, в составе которого содержится много крахмала. А вот для получения рассыпчатой каши лучше взять пропаренный рис. И тот и другой рис Вы легко сможете отыскать в Вашем продуктовом магазине.
 
1. Первым делом тщательно переберите рис, удалив из него весь мусор и ненужные вкрапления. Затем перебратый рис несколько раз хорошенько промойте водой ( лучше для этого использовать проточную воду, если она имеется). Для получения разваристой каши весь крахмал вымывать не следует. Но здесь уж, как говорится - на Ваш вкус..
 
2. Как только вода закипит, подсолите ее и засыпьте промытый Вами рис. При этом воду берите из такого расчета:
 
чтобы получить разваристую кашу - на одну часть риса берется три части воды, а для того, чтобы получить рассыпчатую рисовую кашу – пять частей воды на одну часть риса.
 
После того, как рис всю воду в себя впитает, добавьте немножко молока. Доведя до кипения, почти до минимума убавьте огонь, и продолжайте варить, при этом не забывайте хорошенько помешивать.
 
3. Дождитесь, пока загустеет каша и опять добавьте небольшими порциями молоко, чтобы сильно не упала температура приготавливаемой рисовой каши, ну а Вам легче было контролировать готовность риса. Добавьте сахар и соль по своему вкусу, и продолжайте варить. При этом подливайте молоко, пока не станет рис мягким.
4. После того, как станет рис мягким, Вы можете добавить ( по своему вкусу) сливочное масло. А впрочем, это можно сделать и несколько позже, разложив рисовую кашу по тарелкам..
 
5. К концу варки каша из риса должна иметь довольно жидкую консистенцию. Ведь при настаивании она еще несколько загустеет. И слишком густая кашка не будет уж такой вкусной, как хотелось бы. Вот поэтому, если Ваша каша несколько загустела, то просто добавьте еще молочка и доведите кашку до кипения. Как только каша закипит, выключайте огонь, накрывайте полотенцем кастрюлю и дайте каше настояться минут так десять.
 
6. Сдобрите кашу при подаче на стол сливочным маслом ( если Вы не сделали это в процессе варки), украсьте кусочками фруктов и ягодками, или посыпьте корицей, или же подайте к ней какое нибудь варенье. Но и без этих даже вкусных добавок аппетитный завтрак Вашей семье обеспечен.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 26 июл 2016 19:20, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Вт, 26 июл 2016 19:23
Суп "Харчо"
 

 
крупа рисовая
лук репчатый
маргарин
томат паста
соус Ткемали
чеснок
хмели- сунели
бульон мясной
мясо говядины
Приготовление:
Грудинку говядины нарезаем кусочками 20-30 гр. (на одну порцию 75 гр., 3-4 кусочка) и варим.
Лук мелко рубят и пассеруют с добавлением томат-пюре.
Рис перебирают, замачивают, закладывают в кипящий бульон. Добавляют пассерованные овощи, томат-пюре. Варят до готовности.
За 5 минут до готовности добавляют соус «Ткемали», специи, хмели-сунели.
Отпускают с зеленью и мелко рубленным толченым чесноком.
 

 
Приятного аппетита!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 752
  • Рейтинг автора 2 462
  • Город Москва
  • Рецепты 852
Ср, 27 июл 2016 01:31
1miamlik2, Ксюш, мы с мужем тоже мечтаем о загородном доме... Rolling Eyes Хотим продать одну из квартир и купить такой дом, чтобы жить там весь год. Мечтаем купить такой дом в ближнем подмосковье, чтобы внуки у нас в будущем могли летом отдыхать. Rolling Eyes Так, что я тебя понимаю... Friends
Твоими вкусняшками угостилась с удовольствием! Вкуснота! Кашки люблю! Tell!!! И харчо очень уважаю! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Ср, 27 июл 2016 06:01
Натусик, спасибо. Я очень люблю свою квартиру, и соседи у нас хорошие, но только вот нас управляющая не любит, зная что мы русские, что бы не случилось, все спирают на нас, хотя мы самые чистоплотные Confused
Мусор кто-то не донесет до мусорки, нам под дверь потом ставят. Попьет кто-нибудь что-нибудь и оставит стаканы, опять нам под дверь. На балконе мы ничего держать не можем. У других все наставленно, а у нас стоит один стул, нет же прислали письмо уберите мебель или штраф. :girl_mad: Я сначало хотела, как увижу ее поругаться с ней, а потом думаю зачем мне это, свои нервы тратить, что-то доказывать.
Отредактировано 27 июл 2016 06:02, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Ср, 27 июл 2016 06:09
Яичница болтунья с помидорами и чесноком
 

 
5 яиц
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
растительное масло
сливочное масло
 
Помидор нарезаем кубиками и тушим на растительном масле на сковороде. Когда вся жидкость выпариться, добавляем кусочек сливочного масла и измельченный чеснок. Все перемешиваем, жарим 30 секунд и разбиваем яйца, солим и начинаем перемешивать. Постоянно их мешать не надо, помешали, отошли, опять помешали, жарим до состояния когда яйца будут готовы.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Ср, 27 июл 2016 06:17
Шарлотка с яблоками
такой вкусной шарлотки у меня никогда не получалось, просто бомба Bomb
 

 
Источник рецепта сайт Открытая кухня Анны Нечаевой
 
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя или соды, гашеной уксусом (я заменяю соду разрыхлителем в том же кол-ве)
4-5 яблок (яблок в шарлотке много не бывает, можно еще парочку добавить), лучше брать кисло-сладкие яблоки, с Антоновкой или Славой победителя всегда получается очень здорово.
 

 
Вы можете добавить в тесто ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, другие фрукты, все, что вам нравится.
 
В миске взбить яйца с сахаром.
Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета.
Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем или добавить вместо него соду.
Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции. На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными).
Яблочную шарлотку можно выпекать в чем угодно, например, в высокой круглой форме (или в сковороде Smile).
Шарлотку в подобной форме выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50, на готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной,воткнуть ее в середину и если сухая, значит, пирог готов. У некоторых корочка сильно румянится и даже становится почти черной, этого можно избежать так: когда пирог поднимется и покроется золотистой корочкой, накройте его куском фольги, тогда он продолжит выпекаться, а корочка дальше румяниться не будет.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Ср, 27 июл 2016 06:36
Пицца, рецепт теста из книги хлебопечки, мне не очень понравилось, поэтому рецепт не ставлю, но ем Smile
 

 
День 2:
Завтрак 2 куска пиццы и ромашковый чай с медом
 

 
Без перекусов пока не могу: чашка мятного чая
 
Обед:Тушеная свинина с рисом, капустный салат с кукурузой, заправленного соком лимона, 1/2 ст. апельсинового сока, 3 урюка
 

 
Перекус: яблоко
 
Ужин: салат из огурцов и помидор с растительным маслом, 3 чернослива, 1 финик суш., 1 курага и чай с лимоном.
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 июл 2016 10:41
1miamlik2, Ксюша, тарелочки все вкусные.

но Оля Firefox заманила меня своей диетой
Давай хвались своими блюдами на диете Smile
А где линеечка?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 667
  • Рейтинг автора 432
  • Город Virginia
  • Рецепты 467
Ср, 27 июл 2016 16:34
северянка, Спасибо, я два дня уже выставила, сегодня только 3 и утро, буду стараться отчитываться. У меня конечно как у Оли не будет так красочно, но я постараюсь разнообразить свое питание.
А где линеечка?
Я честно пыталась вставить, зашла на сайт что у Оли, зарегистрировалась, создала линеечку. Там дали 2 ссылки. Вставляю, а ленеечка не появляется, только буквы и иероглифы. Я обе ссылки попробовала раз 5.

Разместить комментарий

Новое в разделе