Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Ср, 16 ноя 2016 17:40
дома нет возможности печь
А почему у тебя духовка сломалась? Пока моими угощайся, а еще там в Обедах и Ужинах Жанна принесла пирожки с капустой, там тоже можно угоститься Laughing
А вот этот острый соус чем-то отличается от других?
смотря с какими сравнивать, это корейский или японский. Очень острый и консистенция как паста жидкая. Мы еще используем в еду другой острый соус вот такой

но он кисло остый, они все разные, я вообще не большой любитель соусов, а мариканцы здесь очень большие любители всяких соусов.
Отредактировано 16 ноя 2016 17:45, 1miamlik2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 16 ноя 2016 22:57
1miamlik2, у меня дома духовка газовая... не умею я в ней печь... в аэрогриле не нравится...
Для меня все острые соусы на один вкус... острые Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Чт, 17 ноя 2016 17:04
Драники "Белорусские"
Очень быстро, руки чистые и безумно вкусно Very Happy
 

 
Источник рецепта форум Готовим дома, автор Lena12
 
Состав:
картофель 8шт.
лук репчатый 1шт.
яйцо 1шт.
мука 1 ст.л.
сметана 1ст.л.
щепотка соли
черный перец
растительное масло для жарки
 
Картофель и лук очистить, все ингредиенты загрузить в блендер и измельчит в однородную кашеобразную массу.
 

 
Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
 

 
Подавать со сметаной. Я ела с Соус чипотле к тако
Отредактировано 17 ноя 2016 17:05, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Чт, 17 ноя 2016 17:06
Emerald, я тоже не любитель острого, это мой муж ест все с острым соусом. Но я тоже немного добавляю себе, совсем чуть-чуть.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Чт, 17 ноя 2016 17:24
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 1
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
 
ПОНАДОБИТЬСЯ :
 
500гр свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности)
300 гр белокачанной капусты,
соль, перец.
 
Мясо с луком перекрутить на мясорубке, морковь потереть на тёрке.
Капусту порезать (не очень мелко, как на салат), отварить мин 5 (до полуготовности) , слить воду.
Смешать мясо, лук, морковь, рис, яйцо, капусту и специи.
 
Форму смазать растит. маслом. Формируем из фарша шарики и укладываем в форму.
Ставим в духовку, запекаем мин 15-20. Заливаем соусом .
 
СОУС :
 
250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.
 
Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом тефтели и тушить еще мин 20. Соус должен почти увариться.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Чт, 17 ноя 2016 17:32
Простой белый хлеб (Basic White Bread)
Пекла хлеб один свекровке другой себе, на быстром режиме поэтому он такой лопнувший, но вкусный
 

 
Омлет на завтрак
 

 
И еще запекала курочку, у нас родители вернулись из путешествия, вот мы из встречали, на мне была курица и хлеб.
Рецепта курочки как такового нет, приправа и чеснок сверху выдавила, запекала где-то около часа.
 
Отредактировано 17 ноя 2016 17:33, 1miamlik2
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 248
  • Рейтинг автора 113
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 17 ноя 2016 19:04
1miamlik2, а по поводу психиатра, может это всё и из-за нервов, например у моей бабушки, как только понервничает сразу жидкий стул, а смотря на твой график работы и учёбы, всё может быть, нервная система не железная, может ты себе конкретный отдых устроишь, выспишься, отдохнёшь, глядишь и всё как рукой снимет?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Чт, 17 ноя 2016 19:20
polli, да наверно так и сделаю, до лета работать не буду, только учиться Smile Я уже давно подумываю об этом
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 18 ноя 2016 00:28
1miamlik2, Рецепт драников интересный Smile Хлебушек обалденный!
Голубчики классные! вкусные очень!
А курочка какая румяная!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пт, 18 ноя 2016 15:13
Emerald, Спасибо Марина!!!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пт, 18 ноя 2016 23:12
куриные котлетки по-министерски
 

 
Источник рецепта сайт Хорошая Кухня, автор Ирина Кутовая
 
СОСТАВ
500г куриного филе
1~2 яйца
2~3 ст ложки сметаны или майонеза
3~4 ст ложки муки или крахмала
соль, перец
при желании 1 зубчик чеснока
 
Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками.
Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной (при желании - с майонезом). Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром.
Посолить и поперчить.
Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившееся тесто с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего.
Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек.
Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания.
Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пт, 18 ноя 2016 23:18
Торт "Поленница"
 

 
Источник рецепта: журнал "Рецепты на любой вкус"
 
Для теста:
- маргарин 200 гр.
- мука 3 ст.
- сметана 150 гр.
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды гашеной
- 200 гр сахара
Для начинки:
- вишня свежая или мороженая, или консервированная
Крем:
- Заварной крем № 2
 
1. Маргарин мягкий растереть с сахаром, яйцом, сметаной. Все хорошо перемешать, добавить соду (гашеную), перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.
2. Затем тесто разделить на 21 равную часть, раскатать лепешки толщиной 3 мм., разложить начинку и свернуть трубочки. Выпекать 10-15 мин. при 220 градусах.
3. Приготовить крем.
4. Выложить вплотную друг к другу сначала 6 трубочек, затем - пять, четыре, три, две и одну. При этом каждый слой намазать кремом.
5. Украсить сверху вишней и натереть дольку шоколада.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пт, 18 ноя 2016 23:21
Заварной крем № 2
 

 
источник рецепта: журнал "Люблю готовить"
 
- сахар 1,5 ст.
- молоко 0,5 л.
- 1 яйцо
- сливочное масло 200 гр.
- мука 2 ст.л. с горкой
 
1. Сахар, яйцо и муку растереть.
2. Отдельно закипятить молоко и влить готовую смесь, размешать и поставить на огонь.
3. Постоянно помешивая, довести до загустения. Снять с огня и остудить.
4. Добавить масло и взбить.
Получится пышный крем.
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пт, 18 ноя 2016 23:27
Суп АБВГДейка
 

 
- картофель 2 шт.
- макаронный изделий "буквы" жменька
- смесь болгарских перцев
- сливочное масло 10 гр.
- соль, перец, куриный кубик 1/2 шт. лавровый лист
 
1. В кастрюлю налить воду, добавить кубик, кусочек сливочного масла и довести до кипения.
2. Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон, затем смесь болгарских перцев, варить минуты 2. И добавить "буквы", специи, лавровый лист и варим минут 15.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пт, 18 ноя 2016 23:40
Кулебяка с капустой и фаршем
 

 

- дрожжевое тесто (у меня Шикарное дрожжевое тесто на кефире)
Начинка:
- капуста 1/4 качана большого
- фарш 200 гр.
- лук 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло для жарки
 
1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности.
Из казана выкладываем фарш и кладем туда капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности. Затем соединяет капусту и фарш, хорошо перемешиваем.
 

 
2. Берем тесто и раскатываем его в форме квадрата, по середине выкладываем начинку
 

 
3. Затем края собираем в середину и защипываем, получится прямоугольник
 

 
4. Затем на смазанный противень укладываем швом вниз, украшаем, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком.
 

 
5. Не забываем сделать проколы вилкой или ножом по всему пирогу, а то получится как у меня, его немного разорвало.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Вс, 20 ноя 2016 06:54
омлет в булочке
 

 
Источник рецепта Хорошая кухня, автор Ирина Кутовая
у меня с колбасой и перцем болгарским
 
СОСТАВ
На 1 булочку (диаметром примерно 10см):
1 ст ложка сметаны, 1 яйцо, 2 ст ложки сливок или молока, соль
НАПОЛНИТЕЛИ
жареный лук
грибы
мясо или колбасные изделия
сыр
зелень
помидоры или томатный соус
овощи
 

Лук мелко нарезать и поставить обжариваться на маленький огонь.
Грибы нарезать маленькими кубиками или натереть на терке. Положить к луку.
Перемешать и обжаривать 3~4 минуты.
У булочки срезать верх м вынуть мякиш.
Изнутри булочку смазать сметаной. Положить начинку и залить взбитыми с молоком и солью яйцами.
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
Приятного аппетита!
Отредактировано 20 ноя 2016 07:12, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пн, 21 ноя 2016 07:49
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
 

 
- рыба любая 500 гр. (у меня пелядь)
- 1 яйцо
- хлеб белый 2 кусочка
- соль, перец
- мука
для соуса:
- чеснок 2 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- томат-паста 1 ст.л.
- приправа смесь болгарских перцев 2 ст.л.
- лавровый лист, соль, перец
- растительное масло для жарки
 
1. Рыбу почистить, помыть и отделить филе от костей. Филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Посыпаем солью и перцем, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Формуем шарики и обваливаем каждый в муке.
2. В казанке разогреваем максло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и томат-пасту, еще немного обжариваем и добавляем 2 стакана кипятка, солим, перцим, кладем лавровый лист. И кипятим пару минут.
3. Аккуратно выкладываем фрикадельки в соус, закрываем крышкой и тушимс на медленном огне минут 15-20.
Подаем с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 21 ноя 2016 08:38
Сколько вкусных тарелочек ты принесла, у меня глаза разбежалисьSmile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 060
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 21 ноя 2016 13:14
1miamlik2, Какие тарелочки вкусные. Но кулебяка хороша Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Пн, 21 ноя 2016 22:25
Verunchik70, угощайся!
северянка, спасибо Оля! угощайся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 22 ноя 2016 00:08
1miamlik2, Ух ты, сколько всего аппетитного! Smile Кулебяка шикарная!
Фрикадельки, пельмешки, суп, котлетки - все это мы любим Smile А вот торт такой я ни разу нигде не пробовала, хотя рецепт знаю больше десяти лет... Мне кажется, это так вкусно Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 407
  • Рейтинг автора 419
  • Город Virginia
  • Рецепты 439
Вт, 22 ноя 2016 07:14
Emerald, это очень вкусно, я его пекла всего 2 раза, но он всегда был бесподобен.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 22 ноя 2016 23:33
1miamlik2, Эх... вот была бы у меня духовка хороша Smile хотя знаешь, думала, что летом обпекусь, у меня так новая духовочка... так я к ней даже и не подходила... А сейчас жалею Confused
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 146
  • Рейтинг автора 2 377
  • Город Москва
  • Рецепты 827
Чт, 24 ноя 2016 01:37
1miamlik2, Ксюшка, я сто лет у тебя не была... Embarassed
А у тебя тут просто праздник живота!!! Даже не живота, а ПУЗА!!!Laughing
Я даже и не знаю, что мне выбрать?Rolling Eyes
 
Торт обалденный! Кулебяка шикарная! Ещё хочу омлетика в булочке! Уселась за стол... и жру... Very Happy

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели