Блюда из морепродуктов

Ананасовый салат

Ингредиенты — половина ананаса; креветки отваренные с солью; 2 солёных огурца; мякоть ананаса; майонез

Осьминог по-галицки (Pulpo a la gallega)

Ингредиенты — 1 осьминог; 1 луковица; 3 средних картофелины; лавровый лист; красный молотый сладкий перец(можно паприку); острый молотый красный перец; оливковое масло; крупная соль

Кальмарчики с луком (Chipirones encebollados)

Ингредиенты — 10 маленьких кальмарчиков; 1 луковица; 1 яйцо; панировочные сухари

Салат с жаренными кальмарами

Филе кальмара, жаренного в чесночном масле с добавлением вина и соуса Терияки, изумительно сочетается с овощами.

Салат из креветок и авокадо

Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но очень полезный фрукт. Изюминка этого салата - медово-горчичный соус, который придает блюду изысканность. Очень элегантный салатик.

Креветки гриль

Для любителей морепродуктов! Тигровые креветки с салатом из манго и грейпфрута. Горчинка грейпфрута придает пикантный вкус блюду.

Краб-брюлле с корочкой.

Крабовое мясо с экзотическими ингридиентами. Подается обычно как закуска перед обедом (starter) Предложен Томасом Хафтоном, шеф-поваром одного из дублинских ресторанов. Примечание: крабовое мясо заменено мясом лангуста в той же пропорции.

Горох нут с кальмарами ( Garbanzos con calamares)

Ингредиенты — Горох нут; куриный бульон; кальмары; чеснок; петрушка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт