Креветки в кляре
ешь и наслаждайся, никаких рассуждений!!!
Приготовление
Для кляра
50 ГР. муки
60 гр.пива
1 ст.лож. олив.масла
1 белок
Приготовление:
приготовить кляр,смешать муку,пиво,1 ст.лож.масла,белок.
оставляем на 1,5-2,0 часа.
перед жаркой маринуем креветки в соусе с чесноком на 5-7 мин ,не больше,иначе они потеряют свой вкус.
вынимаем с маринада и обсушиваем,обвалять в муке,обмакнуть в кляр и жарить на сильно раскалёном масле.
при подаче сбрызнуть соком лимона и отдельно подать сладковато-острый соус,или то, что вам нравится.
Гарнир тут не помешает, у меня картофельные котлетки.
СОВЕТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.если вам лень морочиться с кляром, возьмите блинную муку, разбавьте водичкой до густоты жидкой сметаны, вот и ваш кляр, а дальше как обычно, креветку шмяк в муку, потом в кляр и жарить.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
50 ГР. муки
60 гр.пива
1 ст.лож. олив.масла
1 белок
Приготовление:
приготовить кляр,смешать муку,пиво,1 ст.лож.масла,белок.
оставляем на 1,5-2,0 часа.
перед жаркой маринуем креветки в соусе с чесноком на 5-7 мин ,не больше,иначе они потеряют свой вкус.
вынимаем с маринада и обсушиваем,обвалять в муке,обмакнуть в кляр и жарить на сильно раскалёном масле.
при подаче сбрызнуть соком лимона и отдельно подать сладковато-острый соус,или то, что вам нравится.
Гарнир тут не помешает, у меня картофельные котлетки.
СОВЕТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.если вам лень морочиться с кляром, возьмите блинную муку, разбавьте водичкой до густоты жидкой сметаны, вот и ваш кляр, а дальше как обычно, креветку шмяк в муку, потом в кляр и жарить.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
kamelija
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх