Сливочная гречка с тефтелями
Приготовление
Делаем тефтельки из фарша... Я в этот раз лук не добавляла в фарш, только соль и перец. Но можно добавить и мелко нарезанный лук. Сформировала тефтельки. Обжарила на растительном масле с двух сторон.
Затем добавила мелко нарезанный репчатый лук... Обжарила пару минут.
Положила томатную пасту... Перемешала...
Теперь засыпаем туда стакан сухой гречки и вливаем два стакана кипятка. Солим, перчим и добавляем итальянские специи.
Накрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности... примерно минут 20.
Затем кладем пару ложек плавленного сыра... Размешиваем, чтобы он разошелся...
И в последнюю очередь добавляем чеснок, нарезанный слайсами.
Кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Готовое блюдо при подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Затем добавила мелко нарезанный репчатый лук... Обжарила пару минут.
Положила томатную пасту... Перемешала...
Теперь засыпаем туда стакан сухой гречки и вливаем два стакана кипятка. Солим, перчим и добавляем итальянские специи.
Накрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности... примерно минут 20.
Затем кладем пару ложек плавленного сыра... Размешиваем, чтобы он разошелся...
И в последнюю очередь добавляем чеснок, нарезанный слайсами.
Кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Готовое блюдо при подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх