Блюда из фарша
Простой видео рецепт приготовления вкусного картофельного рулета с фаршем и сыром. Этот рулет готовиться из картофельного пюре, а для начинки я использую куриный фарш (можете выбрать любой фарш на свой вкус ).
Повторяем еду из фильмов / Крабсбургер
СЕГОДНЯ МЫ ПОВТОРИМ БЛЮДО ИЗ ФИЛЬМА И МУЛЬТФИЛЬМА спанч боб . КРАБСБУРГЕР (ИЗ МУЛЬТИКА ГУБКА БОБ)
По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.
Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи.
Картофельная запеканка с фаршем
В этом рецепте покажу вам очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо! А ингредиенты которые нам понадобятся есть в каждом холодильнике. Ну что начнём!
Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для духовки. Тефтели получаются очень вкусные, сочные и обязательно понравятся всем!
Ингредиенты — шампиньоны - 250 гр. (7 шт.); фарш - 100-150 гр.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка по вкусу; зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная); тертый сыр
Котлеты малокалорийные и очень сочные. Самое то для тех, кто худеет.
Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; куриный фарш - 500 гр.; ряженка - 100 мл; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу
Котлеты из куриной грудки и кабачка "Диетические"
Очень вкусно и сочно получается! Если худеете, это для вас.
Хинкали — блюдо грузинской кухни из горных областей, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР. Грузинские хинкали по составу и способу приготовления существенно отличаются от дагестанского и азербайджанского хинкала, который представляет собой иной тип блюда. Наряду с хачапури хинкали по праву являются визитной карточкой Грузии. Без этого блюда невозможно представить себе грузинскую кухню. Необыкновенно сочные, со своим ярким вкусом они покорили умы и сердца людей, живущих вдали от Кавказского хребта.
Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей
История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке. Зажаренный, продолговатый кусок говядины, причем, это был кусок из первых ребер, наиболее близких к затылочной части. Изначально наличие косточки в котлете было обязательным. Наверное, чтобы было удобнее брать мясо руками. Но, если есть котлету с помощью ножа и вилки, то косточка перестает быть необходимой. Поэтому котлету стали отбивать и панировать. На этом заканчиваются все изменения в европейской котлете. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, отбитый и в панировке. Косточка канула в вечность. Потом и котлета перестала быть цельным куском — мясо стало рубленым. Затем мясо перестало быть и рубленым, а стало фаршем, а дальше появились знакомые каждой современной домохозяйке связующие и добавляющие котлете пышности добавки — вроде молока, манки, яйца и хлебного мякиша. Поэтому если вы хотите порадовать своих близких вкусным блюдом, не пожалейте времени и приготовьте домашние котлеты из рубленого мяса.
Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее! Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!
Котлеты с вареными яйцами и картофелем
Ингредиенты — куриный фарш - 500 гр.; говяжий фарш - 400 гр.; вареные яйца - 4 шт.; вареный картофель - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (небольшие луковицы); чеснок - 4 зубчика; соль по вкусу; специи (молотая сладкая паприка, молотый кориандр, молотый тмин, молотый черный перец); зелень укропа и петрушки; Соус на один раз:; томатная паста - 70 гр.; вода - 100-150 мл
Баклажаны и кабачки - это овощи, из которых мне действительно нравится готовить. Их можно превратить во много вкусных блюд и удивить родных и друзей. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых с этими овощами. В нём мы фаршируем их тефтелями, что поистине делает блюдо эффектным и идеально подходящим для обеда или ужина. Готовится оно легко и обязательно покорит всех ваших близких. Баклажаны и кабачки будут нарезаны толстыми ломтиками, слегка выдолблены в центре и обжарены , чтобы быть мягкими. Затем когда овощи будут готовы, начиним их сыром, ароматными тефтелями и польем томатным соусом. Затем останется их только запечь в духовке, чтобы они стали вкусными и сочными.
Перец, фаршированный фрикадельками
Хотите из классического рецепта сделать необычное блюдо? Тогда этот рецепт именно для вас! В нем перцы, начиненные фрикадельками, очень вкусные, идеально подходят для обеда и готовятся в течение часа. Это альтернатива простым перцам фаршированным мясом, но еще вкуснее и ароматнее. Его можно подать как второе блюдо или как основное, в зависимости от ваших потребностей. В этом рецепте мы наполняем перец тертым сливочным сыром, ароматными фрикадельками, помидорами черри и небольшим количеством томатного соуса. Затем мы дополнительно обогатили блюдо добавлением картофеля и приготовили все в духовке, что делает блюдо полноценным, действительно вкусным и ароматным.
Ингредиенты — говяжий фарш - 300 гр.; куриный фарш - 200 гр.; яйцо - 1 шт.; молотые сухари - 3 ст.ложки; зелень укропа и петрушки; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр, молотая красная паприка по вкусу; чеснок - 2 зубчика; сметана - 50 гр.; мини моццарелла - 12-13 шариков
Салат "Весна у моря" с брокколи, черри и креветками
Ингредиенты — брокколи; креветки; помидоры; оливковое масло; соль; лук репчатый сладкий; чеснок; зелень
Ингредиенты — капуста; перцы; помидоры; лук (для фарша и для зажарки; морковь; фарш говяжий; рис; томатный соус; растительное масло; соль; перец; хмели-сунели