Блюда из фарша

Кюфтяли шорба.

Ингредиенты — Лук; помидоры; фарш; укроп; кинза; шафран; картофель

Хяфтебеджар.

Ингредиенты — Картофель; баклажан; помидор; лук; чеснок; болгарский перец; имбирь; фарш; укроп; бульон

Фаршированные баклажаны и не только...

Ингредиенты — баклажаны; грибы; фарш; кабачки; перец сладкий; лук; рис; кольраби; чеснок; песто; специи

Тефтели с бататом

Ингредиенты — фарш; батат; рис; лук; песто с кинзой; яйцо; соль; перец; кумин; морковь; анис; паста томатная

Котлеты "сочные"

Ингредиенты — Фарш; капуста; сухари; яйцо.

Шницель из фарша

Ингредиенты — Фарш; лук; яйцо; батон.

Тефтели в томатном соусе

Мясные шарики - тефтели - обычно тушат в соусе. Иногда перед тушением их обжаривают в масле, иногда сразу помещают в соус. Тефтели, приготовленные с добавлением риса, часто называют "ежиками".

Бифштекс рубленый с яйцом

Бифштекс с яйцом подавали в каждой столовой - и в школьной, и в министерской. Главное отличие бифштекса от котлеты заключается в отсутствии в фарше хлеба.

Добавить свой рецепт