Десерты

Сливочно-шоколадный десерт

Оригинальный десерт для любителей шоколада и нежных сливок. Сочетание тающей во рту сливочной и шоколадной основы с маленьких хрустящим сюрпризом внутри, разве это может не понравится? Удивите своих гостей и близких этим чудесным десертом.

Десерт "Принцесса на горошине" Мой вариант:)

Этот десерт привлек меня в первую очередь своей оригинальностью. Во-вторых он очень понравился моим детям, ведь под сливочно- фруктовыми “одеялами” их ждал настоящий сюрприз- хрустящие горошинки. Попробуйте и вы порадовать себя и своих деток этим вкусным и красивым десертом.

Американский парфе

Вариантов этого десерта очень много. Его делают со взбитыми сливками, йогуртом, мороженным, используют различные варианты ягод и фруктов, добавляют шоколадную крошку и многое другое. Я вам покажу один из вариантов этого потрясающего десерта, а дальше...дальше Ваша фантазия безгранична, экспериментируйте!:)

Карамельное мороженое

Ингредиенты — сахар; молоко; сливки; желтки

Сабайон со свежими фруктами

Этот классический итальянский десерт представляет из себя легкий яичный крем с добавлением вина. Мое мнение - он отлично подходит, как для праздников, так и для будней, так как готовится очень просто, а выглядит достаточно эффектно.

Хрустящий творожный дессерт с клубникой ( Erdbeer-Knusperquark)

Делается за несколько минут, зато как вкусно! Я думаю печенье и ягоды можно выбирать по сезону!

Клубничное Тирамису с Орео печеньем( Erdbeer-Tiramisu mit Oreo-Kekse)

Вкусный десерт, у меня правда печенье было с шоколадной начинкой, поэтому крем получился чуть шоколадный!

Десерт тирамису с домашним сливочным сыром.

Ах, тирамису, этот нежнейший итальянский десерт. Кого он может оставить равнодушным? Мы часто лакомимся им в кофейнях и ресторанчиках, он нравится и взрослым, и детям. А давайте приготовим его дома. «Сыр маскарпоне это дорого»- скажите вы. Но я покажу как приготовить в домашних условиях тирамису, ничуть не хуже ресторанного и без использования сыра маскарпоне.

Стильный кремовый десерт в бокалах

Ингредиенты — творог; сливки; сметана; сахар; пудинг; шоколад; маскарпоне; цедра; ваниль; киви

Йогуртовые тянучки (конфеты)

Ингредиенты — йогурт живой; сухофрукты; ягоды

Клафути

Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом. Нежный летний десерт, который можно делать с любыми ягодами.

Пицца с мороженым

Ингредиенты — шоколадное печенье; сливочное масло; мороженое; конфеты; фрукты; шоколад; сливки

Грушевая пастила.

Эта сладость по английски называется "leather rolls".

"Мандариновый чизкейк"

Ингредиенты — Мандарины; сыр сливочный(москарпоне; филадельфия; или аналоги)сахар; желатин

Торриха с молоком и корицей.

Ингредиенты — Хлеб; молоко; яйцо; сахар; корица; масло

Добавить свой рецепт