Пирожки и плюшки
Aсcras de morue (акра с треской)
Ингредиенты — Приблизительно для 25 маленьких пончиков:; 400 грамм соленой, сухой трески,; 200 грамм муки,; 150 мл воды,; 1/2 кофейная ложка химического разрыхлителя теста,; 2 луковицы и пара перьев зеленого лука,; 2 яйца,; 1 паприка,; соль, если необходимо
Рецепт тёщи Франциса
Слоеные конвертики с сыром и копченой грудинкой
Это быстро и вкусно!
Поача (турецкие пирожки с сыром)
Ингредиенты — Приблизительно на 1 кг муки:; 1 стакан (200 гр) молока,; 1 стакан растительного масла,; 2 яйца,; 4 столовые ложки сухих дрожжей или полпакета разводных дрожжей.; 200 гр. размягчённого маргарина,; 1 стакан тёплой воды,; 2 ст. ложки сахарного песка
Ингредиенты — Тесто:; 1-1/2 ст муки; 1/3 ст саxара; 75 гр масла; сметана(густая)-3 ст ложки; 1 яйцо; чуть соли; 1/4 чаиная ложки соды; ; Начинка:; 150гр творога; 1 ст.ложка саxара; 1 ст.ложка муки; 1 ст.ложка сметаны; 1 яичный белок; ; Для смазки:; 1 яичный желток
Сладкие пышки со сметаной и сахаром
Этот рецепт от Оли Дафна. Очень вкусные, нежные и воздушные пышки! Никого не оставят равнодушным.
Хотела приготовить оладьи на кефире. Потом решила попробовать приготовить пончики по этому принципу. Результат превзошел все мои ожидания! Пончики получились воздушные и очень нежные!
Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!
Этот рецепт простой и ОЧЕНЬ вкусный! Тесто получается очень нежным, и просто тает во рту. Сырная начинка говорит сама за себя...
Ингредиенты — филе рыбы; рис; сливочное масло; соль и перец; яйцо; зелень
Ватрушки с творогом - Выпечка из творога
Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Просто восхитительно вкусная домашняя выпечка из творога. Попробуйте обязательно приготовить домашние ватрушки. Любимая выпечка детей и взрослых
Пристроила невостребованный зефир. Всем пирожки понравились
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Сочники из книги И.Чадеевой "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Знакомое всем лакомство с детства. Рекомендую подавать сочники с молоком или горячим ароматным чаем.
Это тесто очень приятное в работе. Хорошо подходит для пирожков с любыми начинками. Также из него можно готовить булочки, плюшки и ватрушки.