Супы

Сырный суп

Вкусный сливочно-сырный вкус этого супа не может оставить равнодушным.

Суп-пицца или наоборот Пицца -суп

очень вкусный супчик,который несложно готовить,а на следующий день он еще вкуснее! По рецепту он немножко другой и я его подстроила под нас.

Затируха

этот супчик нам варила бабушка, потом мама, а теперь варю и я своим детям

Рыба за полторы минуты

Приготовить ее действительно 1,5 минуты ,а запекать в духовке минут 40.

Куриный суп "Энчилада"

Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.

Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты — курица; рисовая лапша; болгарский перец; морковь; лук; чеснок; имбирь; специи

Гаспачо

В летнюю жару совсем не хочется стоять у плиты, но зато хочется скушать что-нибудь освежающее и легкое. Холодный томатный суп гаспачо- просто идеальное решение в знойные дни. Готовить его очень просто.

Крем-Суп из спаржи (Spargelcremesuppe)

Немцы очень любят Спаржу, вот и супчик легкий из нее! Очень вкусно получается!

Крем-суп из шампиньонов

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И не спроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. На самом деле суп этот мне приходилось пробовать ни раз, но именно этот рецепт мне нравится больше всего.Искала по сайту, но вроде точно такого же рецепта не нашла))

Борщ на Кубанский манер)

Перефразируя классика, хочется сказать...Борщ- как много в этом слове, для сердца русского слилось. Да и не только для русского, а для всего населения бывшего СССР. В каждом регионе есть свои варианты приготовления борща, так же, как и у каждой хозяйки есть свои маленькие секретики. Я расскажу, как готовлю борщ я, на наш, Кубанский манер.

Суп мясной с чечевицей и брокколи

Ингредиенты — курица; баранина; морковь; мук; картофель; батат; брокколи; чечевица; укроп; шпинат

Пшенный суп

Давно забытый супчик, который я любила в детстве нашла на rutxte/

Холодник

Ингредиенты — свекла; огурцы; яйца; йогурт или кефир; уксус; зелень; соль; перец

Добавить свой рецепт