Супы
Ингредиенты — тыква; батат; лук; морковь; кабачок; лук-порей; шпинат; сливки; белое сухое вино; специи; соль
Идеальный обед - это горячий свеже-свареный суп, а если он с нежными, таящими во рту манными клецками, то это настоящее лакомство. Я предлагаю вам добавить изюминку в обычный суп со стандартными овощами. Давайте готовить вместе!
Очень насыщенный вкус у супа.
Я не ожидала, что это может быть так вкусно! Я хочу поделиться и с вами этим вкусным рецептом борща. Вы только попробуйте...
Ингредиенты — На 2 порции:; говядина 200 гр.; копчености 100 гр.; свекла 160 гр.; капуста 80 гр.; картофель 120 гр.; морковь 40 гр.; лук 40 гр.; томат паста 30 гр.; раст. масло 16 гр.; сахар 10 гр.; уксус 3 % 16 гр.; сметана 20 гр.
Ингредиенты — лук; грибы; морковь; картофель; сельдерей; сливки; сухой грибной суп; песто; специи; мука; соль; перец; лавровый лист
Суточные щи из кислой капусты на гусином бульоне
Это самые вкусные щи, которые я когда либо готовила. А секрет этих щей в бульоне. Гусик - это самое главное! А какой аромат... Ммм...
Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп Кимчи Рамен. Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.
А что может быть лучше домашнего свежего супчика на обед? Хороший вариант накормить всю семью и не потратить много времени - приготовить суп «Панский» с кислым сыром. Готовьте со мной первые блюда, и у вас будет не только правильное питание, но и наслаждение вкусом.
Самая вкусная солянка которую я ела, рецепт с интернета автора Ирины, отсюда и название. Сам рецепт немного переделала под себя. Угощайтесь.
Очень простой в приготовлении суп и очень вкусный суп. За рецепт спасибо Нине-супербабушке.
Фасолевый суп на гусином бульоне
Этот суп очень ароматный, вкусный и наваристый!
Ингредиенты — говяжьи ребрышки; картофель; капуста; свекла; помидор или томат пасту; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик
Ингредиенты — Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина); Лапша (кеспе) 50 гр.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; соль, красный перец, лавровый лист; растительное масло для жарки
Ингредиенты — говяжьи ребра; горох 1 ст.; картофель 3 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; кнут (колбаса копченая) 100 гр.; соль, перец, лавровый лист, говяжий кубик.