Субпродукты

Куриная печень по-деревенски

Ингредиенты — Куриная печень; яйца; лук.

Запеканка из куриной печени "Царская"

Это очень полезно, очень вкусно и очень просто! Удивите своих близких и гостей.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — куриная печень - 500 г.; 1 луковица среднего размера; 1 морковь; 50-70 г сливочного масла; сливочное масло для обжарки ингредиентов; соль, перец, мускатный орех

Печень куриная, тушенная с овощами

Основа соуса – тертый кабачок, и в нем печень не затвердевает, остается очень нежной

Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука

Слоеный. Паштет из печени приготовлен обычным образом (http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)

Куриные желудки в соусе

Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

Сердце говяжье солено-вареное

Ингредиенты — Сердце говяжье; соль; перец; специи

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек

Почему-то я уверенна, что также как и меня, вас очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и субпродукты птицы. Мы сделаем их из куриных сердечек.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт