Субпродукты

Печень по-строгановски

Ингредиенты — печень; сметана; лук; мука; соль; перец

Почки с овощами и грибами

Многие субпродукты не очень жалуют, но из них можно сварить изысканное блюдо, которое можно подавать как деликатес! :)

Азмя (от слова давить)

Это национальное блюдо, прекрасно подойдет и для завтрака, и для обеда!

Морковное жаркое

Весной часто готовлю такое блюдо, дополнительный витамин А коже не помешает

Печеночный торт

Альтернатива традиционному печеночному торту из блинов. Без обжаривания.

Печеночный торт

пробовала много вариантов, но этот, на мой вкус,- самый удачный

Необычный паштет

просто слов нет, до чего вкусно, ароматно, мое спасибо, опять же, Нике!!

Куриная печень с водкой

Нежная печень с едва уловимым апельсиновым ароматом

Жигар кавоб (соус из печёнки)

Ингредиенты — Печень; лук; картофель

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт