Куриная печень по-деревенски
Приготовление
Печень куриная-500 грамм.
Яйца-3 штуки,
Лук -2-3 штуки,
Соль, перец,
Масло растительное или куриный жир.
Ставим вариться яйца. Нам нужны сваренные в крутую. Разогреваем масло или жир. Печень промываем, убираем лишнюю жидкость и быстро обжариваем на сильном огне. Не до готовности. Откладываем печень в сторону. В сковороду выкладываем нарезанный небольшим кубиком лук, Обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем небольшими кусочками и добавляем к луку. Готовим все вместе минут пять, постоянно помешиваем. Яйца нарезаем не крупно. Снимаем сковороду с огня, добавляем яйца. Солим, перчим и перемешиваем. Вкусная печень готова.
Приятного
Яйца-3 штуки,
Лук -2-3 штуки,
Соль, перец,
Масло растительное или куриный жир.
Ставим вариться яйца. Нам нужны сваренные в крутую. Разогреваем масло или жир. Печень промываем, убираем лишнюю жидкость и быстро обжариваем на сильном огне. Не до готовности. Откладываем печень в сторону. В сковороду выкладываем нарезанный небольшим кубиком лук, Обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем небольшими кусочками и добавляем к луку. Готовим все вместе минут пять, постоянно помешиваем. Яйца нарезаем не крупно. Снимаем сковороду с огня, добавляем яйца. Солим, перчим и перемешиваем. Вкусная печень готова.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх