Паштет из куриной печени

Ингредиенты

  • куриная печень - 500 г.
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 морковь
  • 50-70 г сливочного масла
  • сливочное масло для обжарки ингредиентов
  • соль, перец, мускатный орех

Приготовление

На сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
Когда все обжарится до золотистого цвета, переложить в отдельную посуду. На этой же сковороде обжарить на сливочном масле на небольшом огне крупно порезанную куриную печень до готовности. Лук, морковь и горячую печень сложить в форму для блендера, добавить сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, втереть немного мускатного ореха. Все перемолоть. Выложить в форму и остудить.
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Рецепты 185
Пн, 18 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 4205
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 652
  • Рейтинг автора 4 971
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пн, 18 янв 2016 00:44
Вкусный паштет! У меня так свекровь делает Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт