Итальянская кухня. Рецепты пасты
Паста с телятиной и портобелло
Ингредиенты — телятина; лук; грибы; сладкий перец; чеснок; паста; раст. масло
Ингредиенты — конкильони; портобелло; сёмга; яйца; сыр; лук; сливки; маринад для рыбы; песто; сливки
Ингредиенты — таглиателле; цукини; шампиньоны; перец болгарский; лук репка; помидоры черри; бульон
Ингредиенты — Спагетти; помидоры; анчоусы
Шпинатная лазанья с сёмгой и бататом
Ингредиенты — пластины для лазаньи; семга; лук-порей; моцарелла; пармезан; молоко; сливочное масло; мука; соль
Ингредиенты — Каннеллони; грибы; фарш; сыр
Спагетти с молодым чесноком, орехами и анчоусами.
Ингредиенты — Спагетти; молодой чеснок; грецкие орехи; анчоусы в масле
Тальятелле с грибами и сметаной (tagliatelle con funghi porcini e panna).
Типичное итальянское блюдо.
Маникотти запеченные под томатным соусом
Ингредиенты — маникотти; фарш; лук; болгарский перец; шампиньоны; томатный соус; пармезан; сыр; зелень
Лазанья с копчёной рыбой и креветками.
Ингредиенты — Листы лазанья; копчёная рыба; креветки; лук-порей; чеснок; соевый соус; чёрная икра; сливочное масло; мука; молоко; соль; молотый мускатный орех; чёрный перец; сыр
Очень вкусно!!! Мой любимый рецепт!
Паста с песто из спаржи и фисташек.
Ингредиенты — Паста; спаржа; морковь; лук; чеснок; стружка лимона; фисташки; петрушка; сыр Пармезан; сливочное масло
Ингредиенты — Яичные спагетти; зелёный свежий горошек; зелёная спаржа; шпинат; соль; перец; сливочное масло; сливки
Чудесная паста из домашнего теста с грилованным перцем с добавлением бренди.
Паста с кусочками рыбы-меч и помидорками черри (pasta con pesce-spada).
Типичное итальянское блюдо.
(как их готовят на юге Италии)
Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии).
Типичное блюдо юга Италии; в Калабрии его называют "a sagna"(произносится: а санья) или же "pasta al forno", что как раз и означает "Паста в духовке". Можно назвать его запеканкой, но поскольку блюдо типичное итальянское, мы название не будем менять.
Таглиателли с лососем,под соусом из шпината с красной икрой
Это самая любимая паста в нашей семье
На приготовления этого блюда меня вдохновил рецепт Эльвиры Маджитовой из книги "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА " из серии "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ",но в результате все сделала по своему ))...
Простейшее, но неимоверно вкусное блюдо.