Паста с песто из спаржи и фисташек.
Приготовление
Ингредиенты: Паста, спаржа, морковь, лук, чеснок, стружка лимона, фисташки, петрушка, сыр Пармезан, сливочное масло
Как можно мельче нарезать лук и обжарить в сковородке со сливочным маслом пока не станет прозрачным. Нарезать так же мелко 2 зубчика чеснока и добавить к луку.
Очистить морковку и нарезать меленькими кубиками. Добавить в сковородку.
Спаржу промыть, обрезать толстые куски и меленько нарезать на кружочки. Добавить в сковородку.
Обжарить овощи, пока не будут готовы (около 8-10 минут).
Фисташки очистить (у меня были солёные), слегка раздробить в ступке и добавить к овощам. Подержать минуту на огне и снять.
Отварить пасту.
В тарелку выложить пасту, сверху песто и пару ложек жидковатой сметаны на каждую тарелку.
*Рецепт я переработала под себя. Источник- журнал «Food and wine”.
Как можно мельче нарезать лук и обжарить в сковородке со сливочным маслом пока не станет прозрачным. Нарезать так же мелко 2 зубчика чеснока и добавить к луку.
Очистить морковку и нарезать меленькими кубиками. Добавить в сковородку.
Спаржу промыть, обрезать толстые куски и меленько нарезать на кружочки. Добавить в сковородку.
Обжарить овощи, пока не будут готовы (около 8-10 минут).
Фисташки очистить (у меня были солёные), слегка раздробить в ступке и добавить к овощам. Подержать минуту на огне и снять.
Отварить пасту.
В тарелку выложить пасту, сверху песто и пару ложек жидковатой сметаны на каждую тарелку.
*Рецепт я переработала под себя. Источник- журнал «Food and wine”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх