Паста с песто из спаржи и фисташек.

Ингредиенты

  • Паста
  • спаржа
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • стружка лимона
  • фисташки
  • петрушка
  • сыр Пармезан
  • сливочное масло

Приготовление

Ингредиенты: Паста, спаржа, морковь, лук, чеснок, стружка лимона, фисташки, петрушка, сыр Пармезан, сливочное масло
 
Как можно мельче нарезать лук и обжарить в сковородке со сливочным маслом пока не станет прозрачным. Нарезать так же мелко 2 зубчика чеснока и добавить к луку.
 
Очистить морковку и нарезать меленькими кубиками. Добавить в сковородку.
 
Спаржу промыть, обрезать толстые куски и меленько нарезать на кружочки. Добавить в сковородку.
 
Обжарить овощи, пока не будут готовы (около 8-10 минут).
 
Фисташки очистить (у меня были солёные), слегка раздробить в ступке и добавить к овощам. Подержать минуту на огне и снять.
 
Отварить пасту.
 
В тарелку выложить пасту, сверху песто и пару ложек жидковатой сметаны на каждую тарелку.
 
*Рецепт я переработала под себя. Источник- журнал «Food and wine”.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 26 май 2013 19:46

  • Просмотров — 5499
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 29 май 2013 12:43
Я бы тако с удовольствием с'ела бы Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 30 май 2013 20:32
Nariko, тогда угощайся! Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели