Треска, тушенная с яблоком и корицей
Оригинальное сочетание
Приготовление
Яблоко натрите на свекольной терке или мелко накрошите, насыпьте столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и перемешайте.
Пожарьте луковицу на растительном масле, добавьте кусочки тресковой рыбы, посолите, через несколько минут переверните. Влейте полстакана воды, накройте крышкой.
через минут 5-7 поверх рыбы добавьте яблоки с корицей
и вновь накройте крышкой, убавьте огонь, перемешайте, через 4-5 минут выключите, чуть остынет – можно подавать с макаронами или рисом.
Пожарьте луковицу на растительном масле, добавьте кусочки тресковой рыбы, посолите, через несколько минут переверните. Влейте полстакана воды, накройте крышкой.
через минут 5-7 поверх рыбы добавьте яблоки с корицей
и вновь накройте крышкой, убавьте огонь, перемешайте, через 4-5 минут выключите, чуть остынет – можно подавать с макаронами или рисом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх