Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 2 груши
  • 4яйца
  • 200мл.молока
  • 140г.муки
  • 100г.сахара
  • 40г.растопленного сливочного масла
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2щепотки соли
  • ваниль по желанию
Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.

Приготовление

Смешиваем в одной миске 2 яйца, 100мл.молока, 70г.муки, 50г.сахара, 20г.растопленного сливочного масла, половину пакета сухих дрожжей, щепотка соли. Всё смешиваем венчиком. Нарезаем тоненько груши( предварительно почистив и выняв сердцевину). Смешиваем массу и груши. Повторяем тоже самое в другой миске. Только теперь нарезаем тоненько яблоки и смешиваем с массой. Выстилаем форму пекарской бумагой. Выливаем сначала всю массу с яблоками, разравниваем хорошо. Сверху выливаем всю массу с грушами. Ставим в подогретую печь (180 градусов).




Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 9 дек 2008 18:05

  • Просмотров — 25391
  • Комментариев — 15
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 9 дек 2008 22:32
МММММ как вкусненько!!!! а можно вместо яблок и груш, взять разные ягоды? и ещё вопросик, дрожжи не сильно чувствуются в тесте?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 9 дек 2008 22:59
Томусик, спасибо!!  For you! я думаю, что с ягодами не так будет. просто с этими фруктами очень красиво ложатся особенно в разрезике. хотя можешь попробовать. дрожжи вообще не чувствуются. тем более их немного надо класть. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 10 дек 2008 08:23
Anna Chervonyuk, спасибо!!!!! обязательно попробую! уж очень он меня привлёк!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 11 дек 2008 01:19
Anna Chervonyuk, мне понравился бисквит, рецепт взяла на заметку. Попробуем сделать.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 11 дек 2008 12:13
Камелия, уверенна, что вам очень понравится!!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 9
Сб, 22 авг 2009 00:21
очень захотелось кусочек такого вот тортика  Smile утащила в копилочку!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 22 авг 2009 08:05
Raksalana, угощайся! Smile
Кухнелюбительница :)
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Kfar-Saba
Пн, 26 апр 2010 23:08
Обалденний тортик, сфоткан так аппетитно!!!!!Уташила себе в блокнотик, обязательно сделаю его!!!!Спасибо!!!!!!!!!! :girl_dance:
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 27 апр 2010 10:24
ЛедиДи, спасибо!! Flower буду очень рада, если понравится. Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 фев 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 17 ноя 2012 23:03
Спасибо за рецептик, уже делаем второй раз, всей семье нравится Yahoo
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 18 ноя 2012 00:31
Грыша, как я рада, что рецепт нравится. Give_rose
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 22 фев 2014 18:52
Anna Chervonyuk, Анют, несу огромную спасибо за такую вкуснятину. Это так нежно. Но ванилину добавила Very Happy
 

 
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2010
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 1
Сб, 22 фев 2014 20:31
Подскажите сколько времени выпекаете этот бисквит? Ну очень аппетитно смотрится. В ближайшее время обязательно его испеку. Спасибо за рецепт. :girl_pinkgl:
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 22 фев 2014 20:58
Бабушка 57, Мину сорок выпекается. Но надо смотреть на духовку. Может испечься и за пол часа.
Он сразу очень поднимается. Как любой бисквит, пока печется духовку не отрывать и дверцей не хлопать.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 23 фев 2014 11:02
северянка, Олик, как я рада, что тебе понравился пирог! Dance2 Air_kiss Мы его тоже очень любим за "мягкость". Very Happy
Спасибо, что ответила Бабушка 57, !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели