Веера с корицей
Вкусное, ароматное, творожное печенье
Приготовление
Смешать масло с творогом и солью до состояния густой помадки. Непрерывно помешивая, порциями подсыпать муку.
Раскатать тесто 3 мм толщиной и вырезать стаканом кружки. Сахар смешать с корицей в отдельной маленькой миске. Духовку разогреть 200 градусов.
Лепешки по одной обвалять в сахаре с корицей, свернуть пополам и еще раз пополам. Выложить на противень.
Выпекать 15-20 минут до готовности.
Рецепт я взяла у Марты с Карина-форум, спасибо ей за это.
Раскатать тесто 3 мм толщиной и вырезать стаканом кружки. Сахар смешать с корицей в отдельной маленькой миске. Духовку разогреть 200 градусов.
Лепешки по одной обвалять в сахаре с корицей, свернуть пополам и еще раз пополам. Выложить на противень.
Выпекать 15-20 минут до готовности.
Рецепт я взяла у Марты с Карина-форум, спасибо ей за это.
Пользователь
Комментарии
NatashaM
Пользователь
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх
UmOmar
Кулинар
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх