Мини штрудель с яблоками и корицей
Для тех, у кого мало времени на приготовление всяких вкусностей, а полакомиться очень хочется.
Приготовление
Осенью было очень много яблок, вот и придумалось нечто на тему штруделя. Все продукты брала на глаз.
Упаковку бездрожжевого слоеного теста разморозить, раскатать тоненько, разрезать на небольшие квадраты.
Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубичками (5х5мм).
На сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки, посыпать сахаром по вкусу, добавить порошок корицы (чут-чуть). Слегка обжарить, чтобы сахар немного карамелизировался.
На квадратики теста положить начинку и защипать края.
Поставить в духовку и печь до румяной корочки.
Можно и не разрезать, а скатать вместе с начинкой в рулет (Мне просто так больше нравится!)
Готовые штрудели выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить на ваше усмотрение ( Мы схомякали с мороженым! Вку-у-у-у-cно! )
Упаковку бездрожжевого слоеного теста разморозить, раскатать тоненько, разрезать на небольшие квадраты.
Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубичками (5х5мм).
На сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки, посыпать сахаром по вкусу, добавить порошок корицы (чут-чуть). Слегка обжарить, чтобы сахар немного карамелизировался.
На квадратики теста положить начинку и защипать края.
Поставить в духовку и печь до румяной корочки.
Можно и не разрезать, а скатать вместе с начинкой в рулет (Мне просто так больше нравится!)
Готовые штрудели выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить на ваше усмотрение ( Мы схомякали с мороженым! Вку-у-у-у-cно! )
Пользователь
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
inneska
Пользователь
Наверх
nicole
Пользователь
Наверх