Картошка тушенная с мясом
Простое, но очень вкусное блюдо! Я его просто обожаю!
Приготовление
свинина - 0,5 кг
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 8 шт.
соль, черный перец, вегету по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
Репчатый лук почистить, нарезать на небольшие кубики... разогреть в казане растительное масло, на котором обжарить лучок... как только он станет золотистым, туда добавляем свинину, нарезанную на кусочки... туда же морковку, натертую на крупной терке... Все жарим минуты 3-4...
Добавляем крупно нарезанный картофель и заливаем водой... вода должна почти прикрывать картофель... Блюдо солим, перчим, добавляем лавровый лист и вегету.
Закрываем казан крышкой и на маленьком огне тушим до готовности!
Приятного аппетита!
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 8 шт.
соль, черный перец, вегету по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
Репчатый лук почистить, нарезать на небольшие кубики... разогреть в казане растительное масло, на котором обжарить лучок... как только он станет золотистым, туда добавляем свинину, нарезанную на кусочки... туда же морковку, натертую на крупной терке... Все жарим минуты 3-4...

Добавляем крупно нарезанный картофель и заливаем водой... вода должна почти прикрывать картофель... Блюдо солим, перчим, добавляем лавровый лист и вегету.

Закрываем казан крышкой и на маленьком огне тушим до готовности!
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы