Американский скрамбл
Предельно просто, но восхитительно вкусно и быстро!
Приготовление
Яйца (комнатной температуры) взбиваем венчиком (! это важно), добавляем сметану, соль, измельченный зеленый лук.
Перед тем, как готовить скрамбл, подготовьте тост для подачи. Я просто подсушиваю ржаной хлеб на сковороде с двух сторон.
Сковородку разогреваем, кладем сливочное масто, чтобы начало слегка пузыриться. Выливаем смесь. И постоянно помешиваем силиконовой лопаткой. ВАЖНО, не передержать скрамбл, он должен быть слегка влажный.
Выкладываем скрамбл на хлеб, сверху можно дополнить завтрак красной рыбкой.
Приятного аппетита!
Перед тем, как готовить скрамбл, подготовьте тост для подачи. Я просто подсушиваю ржаной хлеб на сковороде с двух сторон.
Сковородку разогреваем, кладем сливочное масто, чтобы начало слегка пузыриться. Выливаем смесь. И постоянно помешиваем силиконовой лопаткой. ВАЖНО, не передержать скрамбл, он должен быть слегка влажный.
Выкладываем скрамбл на хлеб, сверху можно дополнить завтрак красной рыбкой.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх