Классический французский омлет
Приготовление
Самое важное - яйца должны быть комнатной температуры. Если они будут только из холодильника омлет никогда не получится нежным!
Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку.
Взбейте яйца венчиком, добавьте соль.
На сковородке растопите сивочное масло, как начнет пузыриться - выливайте яичную смесь.
Как только она “схватится” по дну, аккуратно отодвигайте омлет, чтобы жидкость вновь заполнила дно, и так, пока вся жидкость не приготовится. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку. Аккуратно сложите его “в трубочку” и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку.
Взбейте яйца венчиком, добавьте соль.
На сковородке растопите сивочное масло, как начнет пузыриться - выливайте яичную смесь.
Как только она “схватится” по дну, аккуратно отодвигайте омлет, чтобы жидкость вновь заполнила дно, и так, пока вся жидкость не приготовится. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку. Аккуратно сложите его “в трубочку” и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх