Ирландский завтрак

Ингредиенты

  • Бекон – 100 г
  • Руккола – 50 г
  • Яйца – 3 шт
  • Фасоль в томатном соусе – 100 г
  • Помидор – 1 шт
  • Сосиски – 200 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
Вкусный и сытный английский завтрак

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 2 фев 2023 19:24

  • Просмотров — 1078
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели