Блюда из яиц

Омлет с колбасой и сыром

Ингредиенты — лук репчатый 1 шт.; колбаса вареная 100 гр.; 3 яйца; сыр 20 гр.; растительное масло для жарки

Фриттата по Гордону Рамзи

Используя простые продукты, которые у каждого найдутся в холодильнике, можно приготовить на завтрак удивительную фриттату. Гордон Рамзи подарил нам этот замечательный рецепт второго блюда для того, чтобы мы наслаждались сочетанием различных вкусов и радовали своих близких.

Яичница в хлебе

Ингредиенты — На 1 порцию:; Хлеб, можно белый, но черный вкуснее; Яйцо; Сыр; немного масла, лучше сливочного

Омлет в кружке

Приготовить себе питательный завтрак или перекус всего за пару минут, что может быть проще? Омлет прямо в кружке приготовленный в микроволновой печи поможет сэкономить время, когда вы торопитесь, избавит от необходимости мыть много посуды и приятно удивит ваших гостей, если у вас нет времени приготовить полноценное угощение.

Яйца в чистилище

Ингредиенты — 2-3 помидора; 2 ст.л. кетчупа; 2 яйца; соль, специи; орегано; обжареный тост

Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты — 2 яйца; 50 г сливок (или молока); соль; ; начинка:; 100 г грибов (консервированных, вареных или свежих шампиньонов/вешенок); 1 небольшая луковица; 100 г сливок; 30 г тертого сыра; соль, перец

Голландский омлет

Ингредиенты — 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра; 3-4 яйца; соль, перец

Омлет по-крестьянски

Ингредиенты — 50 г свинного жира; 1-2 кусочка хлеба; 3 яйца; 50 г молока; 3 ст.л. майонеза; соль, перец; по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы; 30 г тертого сыра

Омлет по-французски

Ингредиенты — 2 яйца; 1/2 ст перемешанных сливок с молоком; соль, перец; 5-6 шт спаржи; 3 полоски бекона; 2 ст.л. зеленого горошка; 2-3 ст.л. тертого сыра

Яйца по-лионски

Ингредиенты — 2 яйца; 3 ст.л. сливок; кусок нарезанной ветчины; 1\2 помидора, нарезанного кубиками; 1-2 ст.л. тертого твердого сыра; немного нарезанной зелени петрушки; соль, перец во вкусу; немного растительного масла для смазывания формочки

Омлет с тунцом

Ингредиенты — 6 яиц; 1 баночка тунца в собственном соку(160 г); 100 мл сметаны; 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки; 1 ст.л. оливкового масла

Яйца по-панагюрски

Ингредиенты — 9 яиц; 300 гр. брынзы; 50 гр. сливочного масла; 400 гр. кислого молока (мацони, катык, йогурт); молотый красный перец, соль, уксус

Фриттата с кабачками

Ингредиенты — кабачок молодой -1 шт.; сливочные бобы "Баттер" - 1 банка (400 г); масло оливковое; яйца 5 шт.; тимьян свежий 1 небольшой пучок (заменила сушеным); соль морская; перец черный 5–6 горошин; пармезан тертый - 1 ст.л.; красный лук - 1 луковица; чеснок - 2 зубчика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели