Готовим быстро-13

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 834
  • Рейтинг автора 28
Ср, 17 авг 2022 07:06
Баба Яга, Женя, вот эти художественные натуры, нет бы дать другим полюбоваться, нам же тоже хочется))) Рисунок классный!
Рыбонька вкусная очень!
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 719
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Ср, 17 авг 2022 08:38
Хороший набросок, интересно было бы на сам рисунок посмотреть! А голец вкусный! Мы тоже покупали как-то - понравился))
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 17 авг 2022 09:06
Emerald, Марина, Катерина_, Катя, Лима, Оля, спасибо! Очень она оберегает свою независимость и "затворничество", отказывается фотографироваться и рисунки демонстрировать, с подругой встречаться перестала из-за ее подколок, так про бабку и подавно - об откровенности речь не идет Confused
 
Рыба близка к лососевым, не такая жирная и яркая и соответственно дешевле. В запеченной плохо видно, что мякоть розоватая, вот следующую рыбину сварила на салат
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 17 авг 2022 10:25
салат был, фото не вышло, у меня бывает...
 
свинина с синим луком
 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 авг 2022 00:35
Баба Яга, Вкусно! особенно рыбка... такая нежная Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 18 авг 2022 12:28
Emerald, Марина, спасибо!Smile
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Чт, 18 авг 2022 18:22
Баба Яга, Женя, внучка твоя молодец, и творческая натура, и хозяйка хорошая растетSmile . перчики фаршированные очень аппетитные, и рыбка понравилась, от спагетти тоже не откажусьVery Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 19 авг 2022 00:18
Баба Яга, ммм... перчик! вкусно... я, конечно, голубцы больше люблю Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 19 авг 2022 07:54
loumoon, Саша, Emerald, Марина, спасибо!!!Smile
 
Салат со шкварками, яйцами и картофелем
Шкварки из куриной шкурки или свиного сала
Варим картофель, можно в мундирах, отдельно варим яйца.
Жарим (посолим) шкварки (остывшие можно покрошить помельче), в жиру от шкварок жарим много нарезанного лука, вынем лук шумовкой.
Крошим кубиком картошку, поливаем жиром от шкварок, досолим крупной солью, перемешаем, выложим в салатник, разровняем.
Измельченные яйца смешаем с жареным луком, выложим поверх картошки, посыплем шкварками и укропом, зеленым луком.
 
Запеканка из рыбного фарша с овощами
Фарш белой океанической рыбы
Рыбный фарш смешаем с манной крупой (около 10% от фарша), доведем молоком до пластичной консистенции, посолим и поперчим. Поставим в холодильник на час.
Обжарим нарезанные лук, морковь, сладкий и острый перец в растительном масле до полуготовности. Выложим в форму для запекания половину овощей, потом половину фарша, затем повторим слои. Верхний слой смажем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. При подаче посыплем зеленью.
 
Луковый конфитюр
Готовит мой сын, у меня терпения не хватает
Жарим в растительном масле на слабом огне, помешивая, минут 20 полную сковороду нарезанного лука, а когда он станет совершенно мягким – всыпаем чашку сахара, размешиваем, через пару минут добавляем чашку воды, перемешиваем, усиливаем огонь, даем закипеть, продолжаем мешать, Когда вода начнет выпариваться, а лук – слипаться, огонь уменьшим до минимума и продолжаем помешивать, пока золотистый цвет лука не превратится в янтарный. Выключаем, накрываем крышкой, через минут 10 переложим конфитюр в баночку. До полной кондиции он дойдет через сутки. Подаем к мясным блюдам или используем в бутербродах.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 19 авг 2022 12:56
Вот что это? Лампа... Ваза... Синее пламя? Змея? Хвост? Огонь?
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 19 авг 2022 12:57
Не убирается пятно с объектива...
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 19 авг 2022 16:02

 

 
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2020
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 2
Пт, 19 авг 2022 16:18
Баба Яга, перчики фаршированные обожаю, особенно красные сладкие. Курочка в панировке и селедочка в маринаде, как все вкусноSmile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 834
  • Рейтинг автора 28
Пт, 19 авг 2022 23:03
Баба Яга, Женя, это волшебный кувшин в момент вылезания джинна.
Курочка с огурчиками прекрасна, тем более что картошечкой я уже у Милы угостилась)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 19 авг 2022 23:50
Баба Яга, Вкууусно! Smile
А на рисунке я вижу кувшин с огнем, вокруг которого обвился дракон Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 20 авг 2022 09:56
АннаБелка, Аня, loumoon, Саша, Катерина_, Катя, Emerald, Марина, спасибо!!! Варианты хороши! Вы угадали! Ответ внучки - это ваза и дракон не дорисованы!Very Happy
 

 
пирожки с вареной курятиной, яйцом и зеленым луком
 

 
яблочный Спас вчера был
 
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 834
  • Рейтинг автора 28
Сб, 20 авг 2022 19:29
Баба Яга, Женя, какие пирожки - мало того, что вкуснячие, так еще и красивые такие, один к одному!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 21 авг 2022 12:17
Катерина_, Катя, спасибо!Smile
 
я не очень давно делала рыбный салат, там не было яйца и кабачков (а была вареная картошка и корейская морковка), а сегодня такой
 

 
а это не салат, а содержимое свекольного холодника)))
 

 
Арбуз вполне сладкий
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 авг 2022 00:05
Баба Яга, А у меня арбуз лежит... ждет чего-то Smile
что-то так рыбного салата захотелось... значит надо делать Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 22 авг 2022 13:21
Emerald, Марин, надо!!!Smile
 

 
в минтае вот такая икра была - всё запекла в микроволновке
 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 авг 2022 01:59
Баба Яга, мне бы кабачков... да икры минтая Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 23 авг 2022 13:22
Emerald, Марин, угощайся! А кабачками сейчас все угощаютVery Happy
 

 
вот тоже
 

 
прокрутила курятину и морковку из бульона, пожарила с луком
 

 
использовала как начинку в пирожки
 

 
в остаток вбила яйца, перемешала, погрела под крышкой - вышла запеканка
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 24 авг 2022 18:33
Икра в банке осталась, дожилиVery Happy
 

 

 

 
арбуз того же сорта - "сладкий малыш"
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 авг 2022 00:16
Баба Яга, Вкусно! а какие пирожки замечательные! Smile
 
Икра в банке осталась, дожили

да вообще... у нас точно ничего не осталось бы Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 834
  • Рейтинг автора 28
Чт, 25 авг 2022 08:36
Баба Яга, Женя, все вкусно. Но какие пирожочки....
"Сладкий малыш" - забавное название.
У нас икра не остается. Никогда. Совсем. Нисколечко.)))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели